22 дек 2011, 23:52
ezther писал(а):Можно я просто в голос поржу - ХА-ХА-ХА !Ты счастливый человек, если до сих пор этого не замечала ! То есть тело воду стало придерживать, значит аккуратнее с помидорами, консервами, ветчиной, молочкой ... в вечерние приемы пищи ! Петрушечку в салатики добавляй
Я действительно этого раньше не замечала. Для меня застой воды - это когда ноги отекают, а вот если на весах плюс килограмм, то это ЖИР
Теперь я, конечно, аккуратнее со всеми своими ночными обжорствами. Не знала, кстати, и про помидоры, спасибо за инфо, буду теперь следить. 23 дек 2011, 15:20
Это все вчерашние орехи, каюсь, схомячила пару штук
Не смогла удержаться, муж разложил везде всякие рождественские вкусности, а орехи, они ведь как семечки - одним не ограничишься. Ну ладно... Только порадовалась первому за 4 недели отвесу, а тут мне все обратно и вернулось.
23 дек 2011, 16:23

),но обувь желательно из кожи, а сумки - все равно. Уже давно покупаю гардероб в 3х направлениях
для Го, для Питера и для поездок в жаркие места. Штутгард-Мюнхен пока не видела, из больших городов я пока видела только Берлин и Франкфурт, Лейпциг, Дрезден и то, что к нас тут близко(Дюссельфорф,Кельн, Бонн...). Очень много мелких городочков посетили,когда просто приезжали в Ге на недельку в какой-нибудь придорожный отель и катались по окрестностям,то изучая замки, то факверковые домики
Ротенбург аан ден Таубе перед Кристмасом - СКАЗКА в рельности ! Недавно были в Бельгии и там даже в витрины под него оформлены !
24 дек 2011, 01:35
ezther писал(а):Но мне важнее, чтобы контрольные джинсы влезали,кот перед летом я лишь до коленок дотягивала....
Но у меня худеет там, где мне не надо. Ноги у меня всегда были худые, теперь, конечно, еще лучше выглядят ножки, но гррруудь! Как не застегивались блузочки, так и до сих пор внятажку. Ну что поделаешь, такой красотой меня Бог наделил.
24 дек 2011, 03:21

, сейчас снова те,укороченные стали застегиваться !!! Снова стала покупать вещички и в детских размерах -тк люблю все короткое ,те чтобы попу НЕ ЗАКРЫВАЛО
24 дек 2011, 18:14
А себе ты уже НОВОЕ тело сама каждый день преподносишь,те ...тоже как бы ...ОДАРЕНА.
). Вчера была в гостях у подруг, которых я тоже соблазнила на Дюкана, одна из них похудела уже на 10 кг - это, млин, такая разница. Как меняется человек! Диета - супер, Дюкан - форева!
Штутгард-Мюнхен пока не видела, из больших городов я пока видела только Берлин и Франкфурт, Лейпциг, Дрезден и то, что к нас тут близко(Дюссельфорф,Кельн, Бонн...).
25 дек 2011, 23:06
Было очень вкусно. Запекала в духовке. Многовато, правда, оказалось 5-то килограмм
26 дек 2011, 00:29

"Я наконец-то, в кои-то веки, нахожусь в согласии с самой собой. И еще я собой горжусь, я превратилась из затюханной мамашки в молодую стройную женщину " - Это самый лучший результат - обрести ГОРДОСТЬ собой и своей силой воли + еще и внутренний комфорт ! УМНИЦА !!!
26 дек 2011, 00:36
Все это было не зря, теперь, наверное, и дальше пойду, буду худеть до правильного веса.
26 дек 2011, 13:09
Как хорошо,что у нас есть наши советсские мамы !!!
Моя меня и по телефону отругает
Скоро приедет. Мы ей сделали вид на жительство и вот надо ежегодно продлевать...
- 26.12 "АХ" открыт и аж до 8 вечера !!!