закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Круиз. Почти как вокруг света, только лучше (Фото на стр
СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 10:27 

Привет, красоточка! У тебя как обычно вкусно-дешувно-задорно!
Слушай, а если соседку какую нить попросить с малыми посидеть? Может есть какая нибудь .... за небольшую денюшку не откажется, нельзя ведь себя удовольствия повеселиться?

Заголовок сообщения: Re: Круиз. Почти как вокруг света, только лучше (Фото на стр
СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 11:56 

Привет)

Нет, дорогая, с соседями не выйдет - у меня с ними война. Особенно с некоторыми: они мою пепельницу тырят, а я им под двери курить хожу.

Линеечка ко дню рождения:
Изображение
Нет фразы "не могу похудеть", есть фраза "жрать надо меньше!!!"

Мой дневничок

Стимуляторы:
65кг - ремень +
60кг - коньки и сумка к ним
55кг - смена гардероба

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 16:14 

Nikolavna писал(а):
Девоньки, поход по магазинам отменяется - иду на работу В ПЕРВЫХ КОНТРОЛЬНЫХ ШТАНАХ!!!!

Налезли, сволочи!!!! :Yahoo!:

Даже не просто налезли, а и жить можно!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

:party: :girl_dance:

Сменю-ка я по такому поводу аватарку))

А почему аватарка без штанов? 8)

PS А сам вот вспомнил, какая эйфория охватила когда влез в джинсы 32-го размера, хотя до этого носил 40-й :beach:
Кстати, у меня на полке, аж 4 штуки этих самых 40-х.
Я вот думаю одни оставить на память а остальные в церковь отнести.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 19:06 

Nikolavna писал(а):
Привет)

Нет, дорогая, с соседями не выйдет - у меня с ними война. Особенно с некоторыми: они мою пепельницу тырят, а я им под двери курить хожу.

Вот ПИРАТКА!!! Вредные соседи? Там где у меня квартира,тоже бабка вредная есть,то дверью хлопаете,то громко топаете,то курите на лестнице! :girl_witch: хех, претензии мало помогли! :party:

СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 16:43 

Mikosevaar,
Аватарка ждет третьих контрольных штанов))

Марусь,
Не то слово! Баба, которая НАД нами живет уже лет 10 вопит по поводу того, что мы топаем громко. А еще она нам мусор под дверь сметает и прочие гадости делает.

Изображение

Мой дневничок

Стимуляторы:
65кг - ремень +
55кг - смена гардероба

СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 22:11 

Nikolavna привет :)
давно тебя не читала (стр с 10й наверное)п потому писать буду много и наверняка шось упущу :smile3:

за рецептики с такими вкусными коментариями пасибище = утащила в рецептурник :yes4: (еще б выбрать из лучшего лучшее с чего начать..)
про капусту - с тобой солидарна = фу и бе. грибы тоже всё никак не выходит нормально сделать = я уже их и с дю-сыром пыталась сделать - все равно нето :( а мандаринки....ууууууууу... но вот на консолидации уж как съем :) (вернее я больше памелу хочу чем мандаринки или яблок)

за срывы = ай- я-яй (грозно грожу пальчиком) но ты ж умничка и взяла себя в руки тем более уже видны результаты!!
а результаты суперские..ты итак красотка была..а 2я фтко просто клас!! мне кажется ты к себе придираешься :) фото модели :yes4:
ну и контрольные штаны это конешно хорошо...но это не повод отказать себе в обновке :party: тем более щас поводов куча

насчет мамы и наших "любимых" врачей = реально нет слов... просто побывав в больнице хочется реально всем желать как бы банальщину но здоровья!!!!! чтоб никогда не попадать в больницы и к врачам.. пусть твоя мамочка поскорее выздоравливает (пс. не можеш рассказать какие симптомы болячки твоей мамы? а то у моей тоже в последнее время спина болит..но она не на кетанове а на немегезике (если не путаю) сидит и на уколах обезбаливающих :( но так же нельзя....)

ну и просто хочу сказать - ты умничка - бум брать равнение на тебя :take_example:

28.1-27.02 = -1,4кг
28.1-27.03=-4,1кг
дальше круиз

Изображение
28.11-27.12.11 = -8,6кг
28.12.11-27.01.12 = -4,7кг
28.1-27.02 = -0,8кг
дальше круиз

viewtopic.php?f=18&t=2559

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 04:47 

Привет, Глорь))

Не понимаю я всенародной любви к помеле. Гадость страшная.

Шмотки покупать не хочу потому что денег жалко (на подарки детям только половину зарплаты выложила), и худею я с такой скоростью, что новое шмотье через месяц уже станет безобразно большим. Оно мне надо?

Я лучше сумку куплю на 65 кило - уж она точно от диет не станет больше))

Изображение

Мой дневничок

Стимуляторы:
65кг - ремень +
55кг - смена гардероба

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 07:59 

Вчера был корпоратив: поехали на каток со сладким чаем, бутерами и кексами. Накаталась, нападалась, наелась запрещенной еды, надышалась свежим воздухом! :Yahoo!:

По результатам +600г, но такой заряд бодрости, что даже и не жалко.

С сегодняшнего дня - три белковых, чтоб неповадно было. 8)

Изображение

Мой дневничок

Стимуляторы:
65кг - ремень +
55кг - смена гардероба

СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 06:21 

Сегодня организм решил отомстить мне за все. За ночные бдения, за диету, за каток и за детей. Особенно за первое, третье, второе и четвертое.

Началось все с того, что я всю ночь шила старшей дочке маскарадный костюм, потому-что какая-то задница от образования решила, что дети будут офигенно рады роли хлопушки, а родители - будут в состоянии на раз смастерить костюм и им это еще и очень понравится. Так как мастерить своими руками я люблю только выразительные фигуры из одного и более пальцев, мне пришлось изрядно помотаться по городу в поисках готового костюма. Фиг, не нашла, конечно. А костюм-то нужен, ребенка-то расстраивать нельзя - пришлось доставать машинку и убить сутки потенциально рабочего времени на кройку и шитье непонятной байды.

Еле-еле закончила шитье к 5-ти утра -спать-то уже и некогда. Пошла помыла голову, запарила кофе в прессе и пока ждала, когда он заварится, благополучно захрапела прямо за кухонным столом с полотенцем на голове и ненавистью к сценаристам детских утренников в сердце.

Проснулась в 7:30 (Для справки: выйти надо в 7:00, детей принимают в сад до 8:00, одеваться им не меньше 20 минут, идти до сада 10-15 минут, садиков ДВА.) За 15 минут успела высушить волосы, одеться, накраситься, собрать детей в сад, одеть их, собрать свою сумку и навострить каблуки прочь из дома. Старшую козявку пришлось бросить у калитки сада, чтоб сама дошла; мелкую - раздевать по методу центрифуги.

В итоге вышла из второго сада в 8:20 при том что электричка уходит в 8:12, а на работе нужно быть в 9 ровно.

Естественно, опоздала на работу на 40 минут, сижу без кофе, завтрака, который не съела и обеда, который забыла дома.

А еще забыла дома РЕМЕНЬ. С меня падают джинсы. Первый раз не рада своему похудению.

МРАК. :girl_mad:

Изображение

Мой дневничок

Стимуляторы:
65кг - ремень +
55кг - смена гардероба

СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 10:30 

Мугагагага, а мы вчера шили с женой дочке костюм Ёлочки.
Не до утра правда, в 2 закончили.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа