Ах, тортик тортик....мм мм.... Хочется сладенького и мне, есть пухлики, кот. колбасу, картошку жареную любят, а я обожаю сладости. Если сладкого нет под рукой, могла песок ложками лопать. Пишу могла - надеюсь, что расспрощалась с этой зависимостью.
Девчули, всем привет! Отчет по питанию за вчера - ЧБ день (56 день Чередования). 8 часов - творог, чай с молоком. 13 часов - дю-лепешка с рикоттой, кофе с молоком. 16 часов - куриный бульон с яйцом и укропом, дю-лепешка с рикоттой (и рикотту наконец-то доела), чай. 21 час - две куриные голяшки. Спорт - с 21:30 до 22:30 - 5 км пешей ходьбы. Наутро отвес - минус 0,1 кг. На весах - 59,8 кг.
Девочки, не теряйте меня. Моя поехала к маме на выходные, вернуся в понедельник. Еды с собой нашей всякой наготовила-набрала (куриные колбаски, печень тушеная с кефиром и укропом, свиная вырезка (жир 7%) тушеная с баклажаном, кабачком и морковью, запеченные куриные голени без кожи, кефиры там всякие и творожки в ассортименте), так что никаких срывов и нарушений не предвидится. Всем хороших выходных!!!