Re: Похудела, забеременела, набрала, родила и.... все сначал
11 мар 2015, 09:20
Всем привет!!! Я тут немного пропала. То день рождения дочки, то собака заболела. Не хватало времени зайти. Сегодня месяц моей диеты. Итого имею -3,7 кг с учетом нарушений. Текущий вес составляет 64.2 кг. Конечно, могла бы и лучше, но это тоже неплохо. Главное, что минус. По всем очень соскучилась! Буду заходить чаще!
12 мар 2015, 11:28
А я только решила заняться раскопками твоего дневника,а тут и ты сама объявилась.Я сама не каждый день сюда захожу,совсем нет времени,тем более сейчас подключила спорт,пока ребенок спит. Не пропадай и завязывай с нарушениями(хотя сама грешна),скоро весна,а там и лето не за горами .
20 мар 2015, 09:50
Всем привет! У мужа отпуск. Сложно вести лневник. Все время куда-то ездим или гуляем. Сегоднямой вес 63.5. Правда, дюкан тут совсем ни при чем. Но я не собираюсь бросать начатое, просто стараюсь мледить за тем, что ем. Хороших всем отвесиков! Скоро буду!
15 июл 2015, 23:17
А я, кстати, тут. Продолжаю начатое. Сегодня мой вес составлял 63,4 кг. Сегодня был БО, наелась всего =) куриная грудка с овощным салатом, творог, куриные сердечки и кефир. Завтра отвесов не жду, но завтра ЧБ и много работы.
05 апр 2016, 10:31
опять 25... Для себя поняла одно. Чтобы сидеть на диете, нужно, чтобы в жизни все было хорошо. Когда начинаются проблемы, с диеты слезаешь... Целый год я находилась в таком состоянии, что на себя было просто наплевать. Зато конфеты и пирожные прекрасно поднимали настроение... В итоге, недовольство собой, скандалы с мужем, срывы и растущий вес. Ну, хвати лирики. Я снова на дюкане. С 16 марта. В этот раз надо дойти до конца. Буду верить в себя :) Сегодня 64.5.