1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 710
20 мар 2015, 10:41
20 мар 2015, 10:43
rin03 писал(а):ПроПузырь. Долго сказка сказывается, да еще дольше дело делается. Вытащила я его из духовки в 75 градусов. Был совсем небольшой отек (к утру желировался). Сейчас зарезали - красавец и ... вкусненький. На мой взгляд - абсолютно сервелат, разве что для сервелата много резанного пластинками чеснока. Если бы я знала, что он будет как сервелат, а не как ветчина - я бы положила дробленый чеснок и раза в два меньше. А столько чеснока у меня на вс. случай (вдруг, думаю, запашок пузыря останется) - но нет, пузырь не пахнет и снялся с колбасы легко. Оч. жалею, что нет коптильни. такой бы шарик закоптить - вообще был бы отпад. Кусабельность высокая, аромат "тот самый" (т.е. "как в Елисеевском"). Ставлю себе галку, что сервелат я сделала, хотя несколько странной для него формы, и не ожидая этого.
20 мар 2015, 10:49
20 мар 2015, 10:51
20 мар 2015, 10:55
rin03 писал(а):Светик, остуженный чайный пакетик (после заваривания чая) к глазику на 15-20 мин. приложи, ведь это вашим офисным дресс-кодом не возбраняется?!
Олик, так далеко я пока не загадывала. да и все от финансового состояния зависит - а оно сейчас не вах... У меня же в одном ресторане год плохо закрылся - управляющий проворовался. А я отвечаю за финансовый результатТак что решения о колбасе будут напрямую зависеть от нетрудовых доходов...
20 мар 2015, 11:02
YaOlya писал(а):Я его пила и буду пить, еще про капилар посмотри.
20 мар 2015, 11:05
20 мар 2015, 11:20
YaOlya писал(а):Я его все время пью, как посмотрю на бутылек, так в рот))
Про капилар почитай, это добавка для сердечно-сосудистой системы.
20 мар 2015, 12:37
20 мар 2015, 12:50
1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 710