закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

20 мар 2015, 10:41

Светик, у меня в том месяце тоже стояк был долгий, но нас это не останавливает))) Скоро понедельник)) :wink3:

20 мар 2015, 10:43

rin03 писал(а):ПроПузырь. Долго сказка сказывается, да еще дольше дело делается. Вытащила я его из духовки в 75 градусов. Был совсем небольшой отек (к утру желировался). Сейчас зарезали - красавец и ... вкусненький. На мой взгляд - абсолютно сервелат, разве что для сервелата много резанного пластинками чеснока. Если бы я знала, что он будет как сервелат, а не как ветчина - я бы положила дробленый чеснок и раза в два меньше. А столько чеснока у меня на вс. случай (вдруг, думаю, запашок пузыря останется) - но нет, пузырь не пахнет и снялся с колбасы легко. Оч. жалею, что нет коптильни. такой бы шарик закоптить - вообще был бы отпад. Кусабельность высокая, аромат "тот самый" (т.е. "как в Елисеевском"). Ставлю себе галку, что сервелат я сделала, хотя несколько странной для него формы, и не ожидая этого.

Как в Елисеевском, это круто)) После кнутов что по плану?

20 мар 2015, 10:49

Светик, остуженный чайный пакетик (после заваривания чая) к глазику на 15-20 мин. приложи, ведь это вашим офисным дресс-кодом не возбраняется?!

Олик, так далеко я пока не загадывала. да и все от финансового состояния зависит - а оно сейчас не вах... У меня же в одном ресторане год плохо закрылся - управляющий проворовался. А я отвечаю за финансовый результат :( Так что решения о колбасе будут напрямую зависеть от нетрудовых доходов...

20 мар 2015, 10:51

До аскорутина дочитала)) Я его пила и буду пить, еще про капилар посмотри. Свеетик, больше отдыхать надо, в т.ч. и от компьютера.

20 мар 2015, 10:55

rin03 писал(а):Светик, остуженный чайный пакетик (после заваривания чая) к глазику на 15-20 мин. приложи, ведь это вашим офисным дресс-кодом не возбраняется?!

Олик, так далеко я пока не загадывала. да и все от финансового состояния зависит - а оно сейчас не вах... У меня же в одном ресторане год плохо закрылся - управляющий проворовался. А я отвечаю за финансовый результат :( Так что решения о колбасе будут напрямую зависеть от нетрудовых доходов...

Доходы будут.

20 мар 2015, 11:02

YaOlya писал(а):Я его пила и буду пить, еще про капилар посмотри.

Олик, а ты его во время диеты пила? А что лучше? Или их сравнивать нельзя? :scratch_one-s_head:

20 мар 2015, 11:05

Я его все время пью, как посмотрю на бутылек, так в рот))
Про капилар почитай, это добавка для сердечно-сосудистой системы.

20 мар 2015, 11:20

YaOlya писал(а):Я его все время пью, как посмотрю на бутылек, так в рот))
Про капилар почитай, это добавка для сердечно-сосудистой системы.

Ага...Олик, спасибо :kiss2: Обсуждения почитала....кто то за капилар, кто то за аскорутин. Аскорутин уже есть...попробую его.

20 мар 2015, 12:37

Аааааа, только что втыкала на солнечное затмение :dance: :dance2: прикоооольненькоооо :girl_dance: :mosking:

20 мар 2015, 12:50

Рина, а ты старты растворяла в теплой воде или всухую вносила?

Ответить

1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 710