закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 271

Re: Ну наконец-то я взялась за себя

20 мар 2015, 11:53

Я буду стартовать с веса 76 кг. примерно, так что мне надо 71 кг. получить

20 мар 2015, 11:58

всем привет от нарушительницы :blush2: :blush2: :blush2:
я опять косячила :Implication: вчера вечером
меня пригласили на кофе... вообщем в шоколадницу
и я выпила неправильный час с молоком и съела пару сырников :blush2: :blush2: :blush2: я была голодная и выбора не было. подумала я и съела сырники вместо торта :connie_21:

утром на весах сначала увидела 77,6
потом перевешалась и 77,9 решила оставить большее
то есть -400 сегодня.. не густо... но я знаю что сама виновата

сегодня утром
завтрак - омлет + чай
на обед у меня запеканка или творог
на ужин куро-ноги запекала их в кефире с травками. на вид получились ураган.но шкуру буду снимать

вот такие вот дела

будите меня ругать? 8)

20 мар 2015, 12:00

Queenkotik88 писал(а):я писала условия))))) ты их пропустила.
Итак повторюсь. Каждый день отчет о съеденном и о проделанной работе над собой (тут имется в виду фитнес, прогулка,) начинаем с понедельника и как всегда кто первый достигнет пять килограмм!

ок договорились :connie_girl_pet_kitty: я как раз в фитнес иду с субботы :good: :training1: :training1: :training1: :dance2: :dance2: :dance: :dance:
бум худенькими :download: :connie_1:

20 мар 2015, 12:27

а я в воскресенье!
Незабудь пишем отчеты о еде. И еще очеень важно взвешиваться раз в три дня. Напримерпишем вес вторник, четвер, суббота! Завтра обозначаем начальный

20 мар 2015, 12:29

Кареглазая 82 писал(а):всем привет от нарушительницы :blush2: :blush2: :blush2:
будите меня ругать? 8)

Неа, не будем) :taunt:
сами такие, на грани чтоб сожрать запрещенного)))

20 мар 2015, 12:37

Queenkotik88 писал(а):а я в воскресенье!
Незабудь пишем отчеты о еде. И еще очеень важно взвешиваться раз в три дня. Напримерпишем вес вторник, четвер, суббота! Завтра обозначаем начальный

я не смогу лишь не взвешиваться каждый день, можно я буду каждый день вставать на весы???? :blush2:

20 мар 2015, 12:37

vivera писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):всем привет от нарушительницы :blush2: :blush2: :blush2:
будите меня ругать? 8)

Неа, не будем) :taunt:
сами такие, на грани чтоб сожрать запрещенного)))

а-ха-хаааааааа :pardon: спасибо за поддержку)))
ну главный мой рекорд я не ела ни чего шоколадного уже 4 дня :Implication: :Implication: :Implication: сегодня пятый погнал :girl_pinkglassesf:

20 мар 2015, 12:40

И я хочу с вами, вот только 5 кг мне скинуть не реально, так что сразу понятно вам проиграю :sorry:

20 мар 2015, 12:45

Аля2405 писал(а):

И я хочу с вами, вот только 5 кг мне скинуть не реально, так что сразу понятно вам проиграю :sorry:

почему не реально???
приветики
давай с нами, это весело и классно, у меня в прошлый раз это был стимут № 1 я скинула :Rose: :Rose: :Rose: давай давай

20 мар 2015, 12:49

Кареглазая 82 писал(а):
Queenkotik88 писал(а):я писала условия))))) ты их пропустила.
Итак повторюсь. Каждый день отчет о съеденном и о проделанной работе над собой (тут имется в виду фитнес, прогулка,) начинаем с понедельника и как всегда кто первый достигнет пять килограмм!

ок договорились :connie_girl_pet_kitty: я как раз в фитнес иду с субботы :good: :training1: :training1: :training1: :dance2: :dance2: :dance: :dance:
бум худенькими :download: :connie_1:

Девочки, меня возмете в свою компашку? :blush2: Я тоже не против соревнования! :smile3:

Ответить

1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 271