НЕ МОГУ НЕ РАССКАЗАТЬ О СЕГОДНЯШНЕМ ДНЕ...ВЕРНЕЕ ДАЖЕ НОЧИ...Знаю что будите ругать... но совесть не мучает

Короч, поехала сегодня к подружке, поболтали, повозилась с ребенкам (чем не фитнес))) и выпили по 2 бокала вина...потому что просто захотелось))) а вечером встретилась с другой подружкой , с которой видимся каждый день...а она поганка уезжает на 3 недели и кидает меня одну...а я привыкла каждый вечер выбираться куда-нибудь...

в общем давно мы решили что шампасика дерябнем! В общем сели пить шампанское и подваливает знакомый оч хороший... в общем сидели с ним, пили, он естественно оплатил наш счет и уехал...ну нам захотелось продолжения банкета... заказали вторую бутылку!!!!тут к нам подсаживается мой приятель, ОЧЕНЬ хороший мальчик во всех отношениях))) посидели с ним, оч душевно)))а потом подходит к нам еще молодой человек и начинает общаться....и я понимаю что это мальчик в которого я влюблена была лет 10 назад...он меня узнал первым...я не сразу... в общем с ним посидели...очень душевно...(я с ним кстати никогда не общалась...даж не очень знала что он подозревает о моем существовании...а тут возьми он подойди и даже узнал...и начал объяснять откуда знакомы

)
А еще мой бывший сообщил что пересмотрел свою жизненную позицию...
В общем не вечер, а ночь сюрпризов...причем очень приятных....А мы в общем как бы НГ отмечали (потому что потом вместе отметить не сможем)! Так вот...мы подумали что как встретищь НГ так и проведешь...а мы вроде как встречали.... Так я в общем только за , что бы год прошел , как сегодняшняя ночь!!!
Вот в общем как-то так!!!