закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 119

Re: Дневничок-помощник!!!

15 мар 2015, 09:56

andragerla писал(а):если бросить все, кушать как раньше без закрепа, то все вернется обратно!
- согласна, да и с собой еще пару кг принесет((( (по своему опыту) Все нормально будет, тем более столько уже пройдено!!!

15 мар 2015, 11:56

Гугусик писал(а):
andragerla писал(а):если бросить все, кушать как раньше без закрепа, то все вернется обратно!
- согласна, да и с собой еще пару кг принесет((( (по своему опыту) Все нормально будет, тем более столько уже пройдено!!!

ну вот, собиралась не писать,пока 62 не одолею... а прочитала вас и ответить невтерпеж! Я не собираюсь бросать и жрать все подряд. Я себе время даю до мая(или по май вкл) , а там какой бы ни был вес,пойду в закреп. Т.к. после лета на работу выходить, я там не смогу закрепится, т.к работа сложная,много, ответственная. Воть, а сегодня у меня опять +200. Я опять 63. :girl_cray2:

15 мар 2015, 12:45

Jalina писал(а):
Гугусик писал(а):

ну вот, собиралась не писать,пока 62 не одолею... а прочитала вас и ответить невтерпеж! Я не собираюсь бросать и жрать все подряд. Я себе время даю до мая(или по май вкл) , а там какой бы ни был вес,пойду в закреп. Т.к. после лета на работу выходить, я там не смогу закрепится, т.к работа сложная,много, ответственная. Воть, а сегодня у меня опять +200. Я опять 63. :girl_cray2:

нет, ты давай уж пиши)))чтоб мы зналичто у тебя все хорошо))))

15 мар 2015, 19:58

Тамара31 писал(а):нет, ты давай уж пиши)))чтоб мы зналичто у тебя все хорошо))))
- ага! не забывай про нас!!!

16 мар 2015, 21:52

Конечно пиши!!! Мы жеж банда!!!!!)))) :girl_drink1:

20 мар 2015, 20:43

Привет, Линочка! Ты как там? Мы скучаем по тебе! :yes4: :friends:

21 мар 2015, 06:55

Лина привет! Ну как твои дела? Что интересного?

Хороших выходных!!! :friends:

21 мар 2015, 10:07

Линочка, странное у тебя "наказание", а мы, как же мы? :this: Давай пиши уже, соскучилась, хочу знать, как у тебя дела.

21 мар 2015, 11:15

Привет, девочки. Все плохо. У меня горе: вес пошел вверх,видимо середина цикла, и я с психу нарушала (семечками). На 2 кг унесся назад,гад такой. Вот понемногу прихожу в себя. На весах 63,3 сегодня было и это уже хорошо. Не пишу, чтоб вас не заставлять лишний раз слова поддержки подбирать,т.к в последнее время плюс да плюс. А вас втихаря читаю и радуюсь вашим успехам.

21 мар 2015, 11:24

Jalina писал(а):Привет, девочки. Все плохо. У меня горе: вес пошел вверх,видимо середина цикла, и я с психу нарушала (семечками). На 2 кг унесся назад,гад такой. Вот понемногу прихожу в себя. На весах 63,3 сегодня было и это уже хорошо. Не пишу, чтоб вас не заставлять лишний раз слова поддержки подбирать,т.к в последнее время плюс да плюс. А вас втихаря читаю и радуюсь вашим успехам.

Ой, как тебя понимаю. Тоже ничего не пишу, когда вес вверх идёт, и даже на весы через раз встаю.
Но ты не переживай, не одна такая!
Вот как живой пример тебе говорю, у меня +2 может возникнуть ни с чего, и держаться несколько недель, проходили уже))
То середина цикла, то конец, то начало, как организму придумается, так он и делает))

Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 119