закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 555, 556, 557, 558, 559, 560, 561 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

19 мар 2015, 17:08

Ух ты, какая красотень! Не устаю восхищаться!

19 мар 2015, 18:36

Приготовила и я куриные котлеты с остатками тофу. Ничего получились. сочные. Хотя вкус курфиле ничем не перебить.Спасибо за идею, Надия!

20 мар 2015, 00:44

про готовый рататуй допишу в пост о НЕМ :mosking:
viewtopic.php?p=1027136#p1027136
А тут выставлю идейку про тоМ :mosking: , как приседать удобно с фитболОм ...его катая ... :Yahoo!:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 мар 2015, 01:31

Вот смотрела я на эту лопаточку в руках вертела - удобная она или нет - и решила, что обойдусь. Поэтому сейчас очень часто использую указательный палец не по назначению :laugh3: , надо все-таки ее купить, и селиконовых форм для корзиночек.
Я вот все думала, какого аромата мне не хватает в котлетах, надо оригано купить хотя я и имбирь положила и кориандр и красного перца, лука много было.
Какая я думающая получилась... :girl_haha:

20 мар 2015, 13:37

Какая я думающая получилась...
Cogito, ergo sum (лат. — «Мыслю, следовательно существую»)
Слова французского философа Репе Декарта (1596—1650)
Маша-Картинка когда-то очень верно подметила,что ДД- умная и IQ стимулирующая :ok:

20 мар 2015, 21:38

Надия, а я тут как тут :drinks: :taunt: полюбовалась и на садик твой, и на кулинарное творчество, и на Тони из династии Тони. Красота и благолепие. Про IQ - это точно, а еще точнее - CQ ( cook Q - кулинарный интеллект :taunt: )

20 мар 2015, 22:55

Про интеллект - это точно, а про кулинарный ну, ваще в десятку. Я до дю-диеты о половине продуктов и не слышала, а еще больше и не пробовала. :taunt:
Зато сегодня я закупила кучу приспособлений для выпечки и поэтому с нетерпением пойду их опробую, т.к. надо хлеба напечь.

20 мар 2015, 23:39

ну раз мы все еще про еду :connie_21: ,то покажу,что в обед-ужин ела - рыбные котлеты ДОела_кусок рататуя поперек порезала и онО чем-то а-ля "корейка"(?) выглядит :laugh3: и ...выпила чай с кусочком еще теплого нутового пирога(очень красиво поднялся,треснув !!!!) :girl_crazy: и иииииииииииииииии убежала по делам +за очередными :mosking: растениями :Rose: :laugh3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 мар 2015, 12:03

Надия! Я просто не могу спокойно на твои фотки смотреть, слюнки до пола просто текут!!!! Так все красиво!

21 мар 2015, 12:14

Надийчик, привет! :Rose: Пирог - отпад! :good: Давно хочу такую форму...

Ответить

1 ... 555, 556, 557, 558, 559, 560, 561 ... 850