закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27

Re: Всегда была против диет, пока не узнала о ДД!

21 мар 2015, 19:55

ЯнаYana писал(а):
Ксю_ха писал(а):Птицеферма (курятничек небольшой с несушками :smile3:) на самом деле хорошая идея, если вы в своем доме живете. Яички каждый день свеженькие. На теплое время года вполне можно завести, уход за курочками не такой уж и сложный.

На семейном совете было решено завести курочек :girl_haha: а то я всех кур в округе скупила :yes4:
Место есть, муж сказал займется эти вопросом, пока мы будем развлекаться :party:

Ой, какая классная идея! Так интересно про курочек почитать будет!!! Я бы тоже завела кабы была возможность, а то не успеваю закупать яйца))) Такое ощущение что я их десятка 4 если не больше в месяц съедаю :mosking:

21 мар 2015, 20:03

ЯнаYana писал(а):На семейном совете было решено завести курочек :girl_haha: а то я всех кур в округе скупила :yes4:
Место есть, муж сказал займется эти вопросом, пока мы будем развлекаться :party:

Вот это правильно, вот это молодец! :good: представляешь, возвращаетесь с детьми, а на подворье курятничек возведен и наседки уже рассажены)))

22 мар 2015, 09:52

Молодец муженек, долго уговаривать не пришлось :good:

Яночка, счастливого пути вам, и легкой дорожки. Доедешь, напиши нам от подружки, как добрались...

23 мар 2015, 12:09

ЯНОЧКА,ПРИВЕТ!!!
КАК УСПЕХИ ?????

24 мар 2015, 09:07

Девочки всем привет :girl_in_love: я уже соскучилась за вами :friends: позже пойду по дневникам, как вы там? Только сегодня провели интернет в квартиру( купили недавно, еще не обустроена), и я сразу на сайт. Доехали хорошо, за 7 часов, дорога хорошая была, днем были уже Красноярске. Сразу заехала в О'кей, набрала набор дюкановца :mosking: детям покушать и домой. Сразу сделала запеканку любимую в мультиварке, т.к нет духовки. Нормально получилась. В дороге не ела а на ужин съела запеканку, утром в понедельник вес 97,7. :pardon: В понедельник почти весь день катались по городу, я ничего не ела , да и воды мало выпила, вечером от стоматолога пришла только в полдевятого , опять не ела зато воды вылакала литра полтора, утром отекшая и вес 98,2. Привычный режим нарушен, меня и штормит.

24 мар 2015, 09:19

Привет! штормит это бывает! Теперь вот домой вернулась и снова в ритм войдешь! Налегай на белок, запивай водой. 3-4х разовое питание и отеки уйдут!

24 мар 2015, 14:50

Привет, Яна, а я вот и думала,где ж ты неделю жить будешь, может у родственников, а у вас еще и квартира в городе? Красота!

24 мар 2015, 15:14

Jalina писал(а):Привет, Яна, а я вот и думала,где ж ты неделю жить будешь, может у родственников, а у вас еще и квартира в городе? Красота!

Лина привет :girl_in_love: если бы не было своего жилья, то я бы с детьми не поехала. Представь , заявляюсь к родственникам с трем детьми :girl_crazy: да еще на неделю.

24 мар 2015, 15:18

jumsster писал(а):Привет! штормит это бывает! Теперь вот домой вернулась и снова в ритм войдешь! Налегай на белок, запивай водой. 3-4х разовое питание и отеки уйдут!

Юля привет! Еще не вернулась домой, только в субботу поеду, еще в красноярске, вот только зашли в квартиру, будем кушать.

24 мар 2015, 15:30

Привет, Яна! С приездом :smile3: Давай, осваивайся на новом месте, режим питания восстанавливай. А я что-то подумала, что ты к подруге в гости приехала...

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27