закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1012, 1013, 1014, 1015, 1016, 1017, 1018 ... 2918

Re: Венский домик

21 мар 2015, 13:39

jumsster писал(а):Лилечка, а схемкой свитера поделиться можешь? Прямо любопытно стало посмотреть, а может и попробовать!

Запросто :mosking: Вот тут тема из 53 страниц - http://club.osinka.ru/topic-127683?&sta ... f8178b465b
Там и схемы есть, и описания, и много советов по вязанию, много фото удачных воплощений. Я очень жалею, что связала перед перед тем, как попала в эту тему. Так есть очень интересные переделки для переда. Ну может я не поленюсь и перед чуть перевяжу, что бы он повеселее стал

21 мар 2015, 13:41

Гаша писал(а):
Mymink писал(а):
Гаша писал(а):Лилечка, солнышко, как я рада, что ты вернулась!!! :Yahoo!:
Только как же трудно перечитать все, что вы тут без меня наболтали - хожу по домикам и уже голова кругом :taunt:

Да уж представляю себе! :mosking: Вот и не отрывайся больше надолго! :friends:

Эх... ну прав ты конечно. Но иногда и в реальную жизнь хочется окунуться, а то я как зависну у компа, так ни чего уже и не успеваю сделать. Вот сегодня еще далеко не всех обошла, а попа уже квадратная стала и свитер не вяжется :taunt:

21 мар 2015, 13:42

Дружба - важнее свитера! И вааще - лето на дворе! :mosking:

21 мар 2015, 13:57

В моей коллекции завершенных вязалок тоже есть свитер))) точнее водолазка, в облипочку потому что!
Коралловая с птичками на талии сливового цвета. Вязала под строгим присмотром подруги, которая опытнее в шерстяных вещах. Такое удовольствие вязать! К меня в холода просыпается желание взять спицы.

21 мар 2015, 14:00

Гаша писал(а):Дружба - важнее свитера! И вааще - лето на дворе! :mosking:

:taunt: ну это ты права полностью :taunt: Лето на носу, но я тормоз :taunt: к тому же все равно когда-то зима наступит :taunt: А еще и у свитера дырявая спинка, может я его еще и весной поносить успею :taunt:

21 мар 2015, 14:03

andragerla писал(а):В моей коллекции завершенных вязалок тоже есть свитер))) точнее водолазка, в облипочку потому что!
Коралловая с птичками на талии сливового цвета. Вязала под строгим присмотром подруги, которая опытнее в шерстяных вещах. Такое удовольствие вязать! К меня в холода просыпается желание взять спицы.

У меня 2 года какая-то спячка была творческо-рукодельная. Увлекалась только ДД и болтанием на формах. Вот только-только просыпаться начинаю и мне сейчас хочется всего - и вязать, и лепить, и кукол поделать, и порисовать.... вообщем как обычно распирает и разрывает от желаний. Это так приятно после столь долгого перерыва. Тьфу, тьфу, тьфу, не сглазить бы

21 мар 2015, 14:31

Рада, что ты вернулась из сумрака!!! Похоже, Лиль, ты готова к нормальной жизни! Это здорово, но немного грустно....
Не вздумай покинуть нас, нужен твой богатый опыт и невероятный позитив! Спасибо, что веришь в меня. Я и сама поверила!
Представь, конфеты " Мерси" отодвинута и даже слюна не потекла!

21 мар 2015, 14:35

Леночка, я так рада, что ты поверила в себя! Это крайне важно для нашего дела, да и вообще важно. Давай, поднажми, к сезону платьев ты должна быть во всеоружии! Я в тебя верю :Yahoo!:

21 мар 2015, 20:05

Mymink писал(а):
Гаша писал(а):Лилечка, солнышко, как я рада, что ты вернулась!!! :Yahoo!:
Только как же трудно перечитать все, что вы тут без меня наболтали - хожу по домикам и уже голова кругом :taunt:

А не чего прогуливать :mosking:
Лиль, как здорово, что ты опять с нами :Yahoo!: , хорошо что настроение хорошее и настрой нужный, вяжи, рисуй и т.д., но нас-то навещай :friends:

22 мар 2015, 00:23

Жду, жду, когда свитерок заценим! А я вот прозой жизни - решила юбочку под свой размер перешить, пока весит на стуле (третий день). В эту юбку я не влезала, а сейчас она, как мешок, а юбка классическая из чудесного материала, а тем более брюк сейчас нет (все падают)....а покупать не хочу нового пока до ЖВ. Чудесного выходного дня :drinks: :Rose: :air_kiss:

Ответить

1 ... 1012, 1013, 1014, 1015, 1016, 1017, 1018 ... 2918