закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 95

Re: Долгий путь к потерянной себе...

20 мар 2015, 14:31

Catherine писал(а):попробуйте покушать вне дома...может поможет...

Ресторанная еда здоровая меня не привлекает, сердце плачет именно по запрещенке).
Я бы сейчас Бри или Камамберчика с кофейком, а вечерком роллов или пиццы под подружковый трындешь о всем последнем новом - так обычно было, оттуда и пришли эти +20 кг
Пойду пошарю рецепты повкуснее :read:

20 мар 2015, 16:45

Горячие новости с поля боя - мне удалось прийти к мирному соглашению с Жорой. Он согласился меня не долбить желанием запрещенки в обмен на то, что я закину в топку говнопищи и побольше :girl_crazy: Мы с ним вышли на балкон, внюхнули ароматы итальянского ресторана и пошли в холодильник за икрой минтая и крабовыми палками, закинули все это в топку, сверху отрубными сухарями залакировали и обильно полили Ессентуки 4.
:dance2: Жора поднял белый флаг.

20 мар 2015, 16:48

vivera писал(а):Горячие новости с поля боя - мне удалось прийти к мирному соглашению с Жорой. Он согласился меня не долбить желанием запрещенки в обмен на то, что я закину в топку говнопищи и побольше :girl_crazy: Мы с ним вышли на балкон, внюхнули ароматы итальянского ресторана и пошли в холодильник за икрой минтая и крабовыми палками, закинули все это в топку, сверху отрубными сухарями залакировали и обильно полили Ессентуки 4.

:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
РжуууНемаГууу! :laugh3:

20 мар 2015, 23:36

Палки... Аяяй. Бросай ты это дело!!
Мне когда совсем грустно по еде, я вспоминаю про разрешённый стаканчик йогурта с фруктами. Есть у меня стратегический запас в холодильнике. Ем один, обычно легчает. Тем более что можно..

21 мар 2015, 12:30

vivera писал(а):Горячие новости с поля боя - мне удалось прийти к мирному соглашению с Жорой. Он согласился меня не долбить желанием запрещенки в обмен на то, что я закину в топку говнопищи и побольше :girl_crazy: Мы с ним вышли на балкон, внюхнули ароматы итальянского ресторана и пошли в холодильник за икрой минтая и крабовыми палками, закинули все это в топку, сверху отрубными сухарями залакировали и обильно полили Ессентуки 4.

Ты умничка :Rose: )))) мне вот тоже с утра сегодня ппц как пельменей хотелось...пошла искать рецепт...нашла...ухайдакалась с этим тестом, в итоге уродцы какие-то получились, но поела пельменей зато-попустило :derisive: врят ли я еще хоть раз затею делать дю пельмени :taunt:

21 мар 2015, 13:32

Усем привет.

Я вся в соплях - побегала в четверг в легкой одежде и без шапки. Уши болят, чувствую, что есть мозг - он тоже в соплях и они булькают там :cry:

Ем лекарства и как ни странно, но стрепсилс у меня без сахара, терафлю тоже и другие сосадки тоже - уже подбираю все без сахара)) И все же наши лекарства не действую так, как супостатские. Супостатские лечат, наши все как мел, не смотря на цену.

Вес 84.8 - встал.

З: чайлимон+таблетки
О:глазунья 2 яйца + 1/2 кур котлеты + чайлимон
У: таблетки и чай

Пошла похраплю и побулькаю

22 мар 2015, 10:24

Утро добрым не бывает - это то самое утро.

Сопли, температура дурацкая 37,4 - та самая когда места найти себе не можешь.

Естественно кушала мало, спала, слила - 500

23 мар 2015, 00:52

Молодец что слила, плохо что болеешь..
Выздоравливай!

23 мар 2015, 10:38

Spam писал(а):Молодец что слила, плохо что болеешь..
Выздоравливай!

Приветик!
Спасибо.
Еще и КД вместе с соплями - короче тяжела и неказиста наша жизнь :O: :cry:

Пошла на марафон -5 не смотря на все горести и беды
Сегодня еще немного минус -100, вес 84,2

З: 2 яйцавсмятку+кофемолоко+отруби
О: жульен +чайлимон
У: кролик запеченый

Не представляла, что жульен можно делать без сыра, а оказалось вкусно и с творогом :good:
Последний раз редактировалось vivera 23 мар 2015, 17:10, всего редактировалось 1 раз.

23 мар 2015, 12:54

выздоравливай Викулик :air_kiss:

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 95