Svlana78 писал(а):Ты знаешь, на вкус просто обалденный....конечно не хватает мокроты и более однородной эмульсии, но вкус оооочень хороший, приправ, как мне нравится
ммммням.. тоже варенку хочу! ну я твой рецептик уже утащила в копилку! Жду нитритку.
Только что сообразила, что не спросила, а что ты за торт делала обалденный?
rin03 писал(а):У меня новый бзик - хочу коппу в говяжьей синюге..
Наташ, коппа - сыровяленое свинство за многие тыщи Светик, для истории ну просто сюжетно необходима твоя вяленая говядинка! Да, у меня тоже Белкозин. А кольцевая коллагеновая была Фа... (чего-то там), Испания.
По случаю прихода очередных гостей порешили очередную вяленую колбасу. На сей раз свин+говядинка. Хорошая, плотная, без закала абсолютно (это др. партейка, позже делала). Режим дня у нее был такой же, как у первых. Но "фуэтного" вкуса в чисто-свиной было больше (хотя рецепт один в один, акромя говядины).