Вот и обещанный отчет за день.
Сегодня был выходной и я позволила себе поваляться чуть дольше. Выыыыыспалась. Утром было оЧуЧение припухлости. Шла к весам

думая,что отвесов не будет. Заранее ругая себя за копченую рыбку. Какого же было моё удивление, что отвесик все же был

Мочегонку специально не пила

чтоб убедиться в действии белков.
Ура

ДЕЙСТВУЕТ.
Побродила по дневничкам,искала новые рецептики. С сожалением думала,что не могу делать полюбившиеся рецепты от других,к себе
Нашла рецептик лепешки. У нас дома сейчас ремонт и пользоваться плитой нет возможности. Пользуюсь СВЧи мультей. Так вот рецептик как раз для меня. Хлеба-то хочется
1яйцо взбила с солью,добавила 2ст.л овс.отрубей,1чл.л абхазской аджики(перекрученные травы кинза,петрушка,кр.перец. Это оч вкусно) 3ст.л кефира и 0.5 ч.л разрыхлителя все взбила вилочкой и дала 2-3мин.постоять чтоб набухло
Затем в СВЧ на 3.30 на полную мощь. Получилось нечто лепешки ,но тонкой около 1 см. На вкус прикольно. Похоже на хлеб. Решила завтра делать в меньшем диаметре.
УТРО пол лепешки,кур.холодец и 0.5 ч.л дежонской горчицы. Кофе.Мнямка
ОБЕД тот же холодец. Кофе с молоком и СЗ и с 0.5пачки творога 0% смеш.с кефиром до консистенции крема.
УЖИН чёт надоел холодец,

вспомнила,что вчера купила кальмаров. Решила сделать салатик.
кальмары очистила,отварила в мульте 3мин.порезала тонко. В СВЧ сварила 2 яйца. Белок порезала,желток отдельно в мисочку. 1вет.укропа к кальмарам,3 краб.палочки покрошила. Теперь к желткам добавила 1ст.л творога0% ,кефир 1% для связки и жидкости))))) вилочкой размяла.....получилось даже много для этого салата. Данного соуса добавила 2-3ст.л в салат......Очееень вкусно...а.....забыла........было еще немного сока лимона в салат.......Вот теперь,точно ВКУСНО.
Скушала половину салатика и половину утренней лепешки.
Сейчас сделала все-таки каркадешное желе. Закипятила в мульте каркаде и 1 пакетик мяты...запах обалдеть. Желатин распустила в СВЧ как остыло 2 табл СЗ . Все.....стоит застывает. Завтра буду балдеть.
Водичку пью,утиль в норме

Завтра думаю попить на всякий случай ВОДУ ДОННАТ ( она с магнием,а это гораздо лучше и полезнее чем вазелиновое масло) это на всякий случай
Я прям повар...... даже и не думаю что на диете.
Вот такой мой день. Пока писала,стала скучать по овощам.... Ничего,через 2 дня я оторвусь
Пишите мне девчушки. Удачи НАМ ВСЕМ!!!!!