rin03 писал(а):все по твоему рецепту... только эта партия изолята мне не очень нравицца, как на грех много купила...
Рииин, а все нормально застыло? Я с желатином на глаз брала (в смысле на глаз прикидывала ). А если все сухое получается, может его меньше количество брать?
Светик, я так редко пеку... Это мой третий торт за 4 месяца дюканата... Раньше мужу с ребенком пекла человеческие довольно часто. Сейчас нужды нет. А этот тортик мама попросила (у нас ее подруга на пару дней зависла - вот ублажаем-с...)
И желатин доктороткеровский впервые опробовала - застыл часа через 2. Отрезался кусман хорошо. Все довольны.
Привет, хозяюшка и гости!!!! Светик - Рина обещала натальную карту сделать тому, КТО ПЕРВЫЙ ВАРЕНКУ СДЕЛАЕТ!!!!! Ты - первая!!!!!! Уже сил нет смотреть на вашу вкуснотищу.... Жду- посылку, жду..... Да, гуру мои, еще хотела заранее спросить - может мне какие-то особые специи нужны - я бы прикупила пока? Например - сухой чеснок есть, а сухого лука нет, надо?