закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

22 мар 2015, 20:36

все по твоему рецепту... только эта партия изолята мне не очень нравицца, как на грех много купила...

22 мар 2015, 20:40

rin03 писал(а):все по твоему рецепту... только эта партия изолята мне не очень нравицца, как на грех много купила...

Рииин, а все нормально застыло? :blush2: Я с желатином на глаз брала (в смысле на глаз прикидывала :mosking: ). А если все сухое получается, может его меньше количество брать?

22 мар 2015, 20:44

Светик, я так редко пеку... Это мой третий торт за 4 месяца дюканата... Раньше мужу с ребенком пекла человеческие довольно часто. Сейчас нужды нет. А этот тортик мама попросила (у нас ее подруга на пару дней зависла - вот ублажаем-с...)

И желатин доктороткеровский впервые опробовала - застыл часа через 2. Отрезался кусман хорошо. Все довольны.

22 мар 2015, 20:46

Вот и на здоровье :friends: рада, что понравилось :kiss3:

22 мар 2015, 20:55

Привет, хозяюшка и гости!!!!
Светик - Рина обещала натальную карту сделать тому, КТО ПЕРВЫЙ ВАРЕНКУ СДЕЛАЕТ!!!!! Ты - первая!!!!!! Уже сил нет смотреть на вашу вкуснотищу.... Жду- посылку, жду.....
Да, гуру мои, еще хотела заранее спросить - может мне какие-то особые специи нужны - я бы прикупила пока? Например - сухой чеснок есть, а сухого лука нет, надо?

22 мар 2015, 20:57

не надо!

надо:
перец черный
перец красный (острый и паприка)
перец душистый
мускатный орех
гвоздика

ну и что ты любишь... но не все вместе... :mosking:

про натальную карту - ладно, кидайте дату, время и место рождения и эл. почту (там расшифровка большая - что форум засорять) :taunt:
Последний раз редактировалось rin03 22 мар 2015, 20:59, всего редактировалось 1 раз.

22 мар 2015, 20:58

Katerina SS писал(а):Например - сухой чеснок есть, а сухого лука нет, надо?

Катюша, я совсем умалишенная по поводу специй :laugh3: что вижу, мне все надо :laugh3: перцы разные рекомендую, мускатный орех, а там уже будет полет твоей фантазии :Implication:

22 мар 2015, 21:00

а мне вот ничего не надо... УЖЕ... потому что у меня ВСЕ есть. И это даже не шутка... Жду разрешения Дини-мастера баночки выставить... :mosking: :mosking: :mosking:

22 мар 2015, 21:01

Катюша, настоящую варенку я никогда не получу, возможностей таких нет...поэтому я молчу в тряпочку :mosking:

22 мар 2015, 21:09

Лисенок, это для тебя :party:
Изображение

Ответить

1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 710