закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 432

Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

22 мар 2015, 20:56

vobla писал(а):И что-то я не увидела-таки рецепта хачапури, неужто слепая стала?

Привет, Катюш! :Rose: Проглядела, наверное... На, лови!

Гаша писал(а):
Обещанный рецепт: Хачапури по Дюкану

Лилечка, Рина, Лена! Спасибо, что бы я без вас делала? Вы же кладезь мудрости! :friends:

22 мар 2015, 21:02

Ндя.... А вот так и не получается у меня ничегонеделанье.... Что за жизнь такая?.. Хачапури теперь хочу, но там сначала надо сыр сделать - пока нет желания... Сейчас хочется лечь бревнышком и отдыхать!!!!!

22 мар 2015, 21:05

Бедная замученная гостями бабушка!!! Ложись, и ни фига не делай!!! :kiss3: :friends:

22 мар 2015, 21:10

Гаша писал(а):Бедная замученная гостями бабушка!!! Ложись, и ни фига не делай!!! :kiss3: :friends:

От добрый человек!!!! Гашик, ну что б я без тебя делала!!!!!
Сейчас початюсь тута, пока курочка тушится на новое чахохбили, говядинка вариться на борщик - пока будет бульон...и мужу ж 2 свиных эскалопа в духовке.... На здоровье!!!

22 мар 2015, 21:13

Гаша писал(а):Обещанный рецепт: Хачапури по Дюкану

Ага, вот теперь увидела, спасибо. Я если сподоблюсь сделать, попробую крахмал и изолят заменить мукой из льна, уж больно мне ее набухающие свойства понравились. Но для начала надо сыр сварить, конечно.

22 мар 2015, 21:15

Katerina SS писал(а):курочка тушится на новое чахохбили, говядинка вариться на борщик - пока будет бульон...и мужу ж 2 свиных эскалопа в духовке...

Ну, кто бы сомневался!!! )))) Кать, ты хоть иногда отдыхай от кухни! :kiss3:

vobla писал(а):
Гаша писал(а):Обещанный рецепт: Хачапури по Дюкану

попробую крахмал и изолят заменить мукой из льна, уж больно мне ее набухающие свойства понравились. Но для начала надо сыр сварить, конечно.

О, давай, Катюнь! И подробненько расскажи потом, ладно?

22 мар 2015, 21:16

Катя, я опять лезу с нравоучениями! 1 ст.л. льна в день = 1 доп. Пересчет на льняную муку.

22 мар 2015, 21:18

Риночек, ты почаще нас поправляй, а то мы все натуры увлекающиеся! :kiss3: :mosking:

22 мар 2015, 21:20

Всех читаю - опять что-то новенькое... :victory:

22 мар 2015, 21:22

Чувствую себя занудой... Но, думаю, вдруг... Лучше уж пусть отвесики набросятся..! :mosking:

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 432