Re: Взят желанный рубеж - душа ликует от счастья и надежд!!!
03 дек 2011, 17:00
natalya2010 писал(а):Классно, когда "как на 3 курсе"!!!!! Классно, и морально и физически!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!! Рада , что котлетки получились!!!!
Вообщем Наташ, я сегодня прям вся в восторге) Полезно взвесится после оооочень тяжелой рабочей недели. И еще и ротавирус пережила) Короче жизнь сейчас прям классс
03 дек 2011, 23:48
светик35 писал(а):Ленуль молодец.Держи вес-это ж классно, как в молодости выглядеть.
Да я знаю. вот сегодня напировалась власть. коньячек, да и бутербродики. и 3 печенюшки))) вот пир прям отпад) Завтра еду стричься - пока не знаю как, достало уже так как есть)
13 дек 2011, 22:02
Так, всем привет) С работой не успеваю даже зайти почитать, про написать я уже и вообще молчу) Работы очччень много, у меня студенты щас активизировались - я ж пишу курсовые и т.д для студентов))) Взвесится боюсь..... но в пятницу сделаю это! из хороших новостей- пошла на массаж - на 10 сейнсов - и ... мой массажист сказал, что очень классно выгляжу)) Надеюсь он мне не льстит)))) Правда сейчас крепатура на спине - болит все)))) Я Вас всех помню и люблю на той неделе будут фотки - выложу. пока просто всем хорошего настроения и с Днем Андрея всех связных с этим праздником!