закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 327

Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть?

24 дек 2011, 08:50

Ира, привет. Вчера сделала свою изобару веса. Действительно, вес творит, что хочет. То "опускается на дно морское, то поднимается под облака". Но посмотреть было интересно. Теперь каждый день буду дорисовывать. Выглядит интереснее, чем просто голые цифры на листочке.
А тебя с отвесиком, и уж точно завидую... по белому. :flirt:
Сегодня я догнала бегунок на линеечке. Наконец-то. :superstition:

24 дек 2011, 10:32

Ириша, привет! я вернулась) забежала к тебе, почитала последние новости...
Наверное, твой аквариум уже вылился? И тебя можно поздравить с отвесом?) Отписалась у себя в дневнике, у меня дела не очень(
Но тебе - :Rose:

24 дек 2011, 10:42

Всем приветик!!!Изображение
Мужа проводила на работу, он сегодня на первой смене и забежала на форум на пару часиков, самой надо будет потом убегать)))
Сегодня у меня отвес -200гр. Ну очень приятно. Небольшими темпами, но все же двигаюсь к поставленной цели)))
Кушать совсем не хочется, просто иногда даже заставляю себя поесть, потому что понимаю, что без добавления еды-белков снижения в весе происходить не будет.
Пойду сейчас в гости ко всем, почитаю отчетики.

24 дек 2011, 11:26

Belo4ka 85 писал(а):Всем приветик!!!Изображение
Мужа проводила на работу, он сегодня на первой смене и забежала на форум на пару часиков, самой надо будет потом убегать)))
Сегодня у меня отвес -200гр. Ну очень приятно. Небольшими темпами, но все же двигаюсь к поставленной цели)))
Кушать совсем не хочется, просто иногда даже заставляю себя поесть, потому что понимаю, что без добавления еды-белков снижения в весе происходить не будет.
Пойду сейчас в гости ко всем, почитаю отчетики.

Ириша, с отвесиком! :good:

0_52bcc_2f236b2a_L.png
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 дек 2011, 12:00

Ириш, вот смотрю на твою линеечку и не пойму... это тебе весы показывают до граммов и ты проставляешь на линейке сама свой вес или тебе положено столько весить сегодня? Какой у тебя вес сейчас?

24 дек 2011, 12:08

Ируся, поздравляю с отвесиком!
Кушай белка побольше!

24 дек 2011, 12:10

Гиви писал(а):Ириш, вот смотрю на твою линеечку и не пойму... это тебе весы показывают до граммов и ты проставляешь на линейке сама свой вес или тебе положено столько весить сегодня? Какой у тебя вес сейчас?

Гиви, приветик!!!Изображение
У меня весы показывают в пределах 100 гр. Вес сейчас у меня 80,9 кг. Это видно на верхней линеечке. Вторая - это тот вес указан, к которому я бы хотела дойти. Немного путано, но присмотрись внимательно))) От своей мечты я отстаю сейчас на -2.1 кг. А по расчетам Дюкана в опережение иду. Вот так)))

24 дек 2011, 12:16

celibatrisse писал(а):Ируся, поздравляю с отвесиком!
Кушай белка побольше!

Виточка, привет!!!!Изображение
Спасибо, что ко мне забежала и за поздравление спасибо.
Буду стараться))) :take_example:

24 дек 2011, 12:24

Ирочка, привет!
Отлично!!! Отвес - это всегда здорово и приятно.
Мне бы отвес каждый день в 200 г и ничего больше и не надо. :wink3:
Так ты сегодня дома, да? Наконец-то! А как работа? Доделала то, что планировала до НГ или нет еще?
Рулет не вкусный, да, Ир?
Теперь я думаю: делать его или нет... :umnik:
Валерий Иванович забил мне весь холодильник творогом "Добрыня"... С перепугу набрал (его не было 2 дня, когда мне приспичило сделать двухцветный чизкейк...). Нужно его доиспользовать. Пересмотрю сегодня блюда с творогом. А то кексы или запеканки. Может чего посоветуешь?
:friends:

24 дек 2011, 12:41

ludmmas писал(а):Ирочка, привет!
Отлично!!! Отвес - это всегда здорово и приятно.
Мне бы отвес каждый день в 200 г и ничего больше и не надо. :wink3:
Так ты сегодня дома, да? Наконец-то! А как работа? Доделала то, что планировала до НГ или нет еще?
Рулет не вкусный, да, Ир?
Теперь я думаю: делать его или нет... :umnik:
Валерий Иванович забил мне весь холодильник творогом "Добрыня"... С перепугу набрал (его не было 2 дня, когда мне приспичило сделать двухцветный чизкейк...). Нужно его доиспользовать. Пересмотрю сегодня блюда с творогом. А то кексы или запеканки. Может чего посоветуешь?
:friends:

Людочка, привет!Изображение
Забежала на форум на пару часиков, уже скоро убегаю. Завтра с Вами могу провести целый день, но это будет практически последнее плодотворное общение до НГ. Буду успевать только у себя отчетик написать и Вас почитать, на ответы и времени не будет))) Вот так.
Мой торт мне не понравился, может у тебя и получше получится. Во первых такое количество продуктов надо на большой лист. Я делала два коржа в круглой форме диаметром 30 см и он получился толстоватым, даже не представляю как его можно было бы свернуть в рулет.
Сама не знаю, чтобы спечь вкусненькое, чтобы нравилось. Скорее всего буду делать твой тортик на крахмале с добавлением пудинга. Он мне больше всего и понравился из тортов, а так еще кексики полюбляем)))

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 327