закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 12:47 

celibatrisse писал(а):
Musya писал(а):

Вита, какая жизнерадостная таблица! Поздравляю! Действительно наглядный успех!!!

Спасибо! Сама не нарадуюсь! причем ведь целый месяц ела ВКУСНО! А так много "мучного" и "сладкого" вообще никогда не ела! Да если бы мне сказали, что я каждый день буду печь, съедать все это, и при этом худеть - просто плюнула бы в лицо :derisive: :derisive: :derisive:
Обожаю желтые розы :girl_dance:

Ну вот, как мы угадали с розами)
А насчет готовить, печь и объедаться, при этом худея - я пока тоже не осознаю, что такое может быть)
Верю, но не представляю!)
Мне кажется, что это не про меня)

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 12:48 

Вит, а сколько у тебя за месяц получилось сбросить?
С "Добрыней" конечно лучше. Я тут на рулет посматривала, но Ириша его испекла - ей не понравился. Теперь я сижу, репу чешу - печь или нет.
Но у меня творога много еще. Валерыч с перепугу набрал (его не было 2 дня в нашем "АТБ")... Теперь нужно переработать весь. Там еще неделя срока годности...
И еще Валера купил вчера в "Классе", Виточка,.....барабанная дробь, сухого молока Драчова!!!! 250 г - 9,04 грн. Набрал на 94 грн. Десять пачек. Оно тоже пропало на время. Покупали "Первоцвіт" дорогое...
Девочки, спасайте мой творог.
Принимаются рецепты!!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 12:49 

ludmmas писал(а):
Виточка, будешь ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!
Я ОЧЕНЬ рада!!!!
Хороший результат. Отлично все! :ok:
Вита, стану подвижнее, пусть на улице потеплеет, расцветет и запахнет и встретимся в Харькове. Приедешь?
Возьмем Иринку нашу и поболтаем.

Людочка, обязательно приеду! У меня заботто не много, в пятницу села- в субботу уже у вас! Тем более, тебе к гостям не привыкать Изображение
По поводу графиков- зарекалась ведь не становиться на весы каждый день, но не могу :this: Так и тянет взвеситься :mosking: Хорошо, если раз в день :mosking: :mosking: :mosking: Поэтому и графики рисую- типа для наглядности :taunt: Зато результат очевиден!

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 12:50 

celibatrisse писал(а):
Девочки, у меня сегодня первый "юбилей"!
Ровно месяц дюканю :yes4: :yes4: :yes4: И организм преподнес мне подарок -МИНУС 900 г (может, сказались физ.нагрузки при уборке квартиры? :taunt: ) Только бы не вернулись завтра назад!!!

Прилагаю таблицу результатов (красным- КД):

Вложение:
Мои результаты.JPG

Неужели я буду уже черезгодик такой-Изображение

Виточка, прими и мои поздравления!!!!

Изображение

Результат ошеломляющий)))

PS: девчонки, к моему стыду не умею делать такие графики, научите меня, пожалуйста, так хочется тоже увидеть реальные взлеты и падения в весе)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 12:57 

ludmmas писал(а):
Вит, а сколько у тебя за месяц получилось сбросить?
С "Добрыней" конечно лучше. Я тут на рулет посматривала, но Ириша его испекла - ей не понравился. Теперь я сижу, репу чешу - печь или нет.
Но у меня творога много еще. Валерыч с перепугу набрал (его не было 2 дня в нашем "АТБ")... Теперь нужно переработать весь. Там еще неделя срока годности...
И еще Валера купил вчера в "Классе", Виточка,.....барабанная дробь, сухого молока Драчова!!!! 250 г - 9,04 грн. Набрал на 94 грн. Десять пачек. Оно тоже пропало на время. Покупали "Первоцвіт" дорогое...
Девочки, спасайте мой творог.
Принимаются рецепты!!!!!

Изображение

Сбросила 5,5 кг! Для кого-то- не так уж и много (некоторые за атаку больше сбрасываютИзображениеИзображениеИзображение)
Но с моими гормональными нарушениями- это РЕЗУЛЬТАТ! Правда, чтобы он был виден окружающим, нужно еще хотя бы 2 раза по столько! К весне, пожалуй, заметят :blush2:

Мне мама на рынке нашла Драчова- 400г за 13 грн. Тоже выгодно!
Чизкейк убойный сделай, я сегодня собираюсь! http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=423
И еще вчера я настоящие леденцы ела! Орбит :yes4: :yes4: И похудела!!!! А вы сосете конфетки какие-то? И какие? Где-то читала, что орбита можно в день 4 леденца, не помню, где! А вы что об этом слышали?

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 13:01 

Belo4ka 85 писал(а):
девчонки, к моему стыду не умею делать такие графики, научите меня, пожалуйста, так хочется тоже увидеть реальные взлеты и падения в весе)))

Иришка, а у тебя скайп есть? я бы тебе наглядно продемонстрировала.Если скайпа нет- объясняю на словах))) Открываешь программу Microsoft Excel. В одном столбце пишешь дату, во втором- вес.Кстати, когда даты будешь вносить в столбец- в первой строке пишешь 24.12 - программа сама ставит- 24 декабря. Потом ты выделяешь этот квадратик, берешь за правый нижний угол - тянешь вниз - насколько протянула, везде будут даты стоять нужные. Вес ставишь сама :smile3: :smile3: :smile3:
Когда у тебя получится нужное кол-во строк (неделя, например,) выделяешь свои столбцы - нажимаешь ВСТАВКА-ДИАГРАММА, ОТКРЫВАЕТСЯ МАСТЕР ДИАГРАММ, выбираешь кладку "стандартные" - "график" - ДАЛЕЕ- ВКЛАДКА "ДИАПАЗОН ДАННЫХ" -ставишь галочку на РЯД В СТОЛБЦАХ -ДАЛЕЕ- и там уже- полет фантазии - цвет, форма, размер линий и т.п.

Интуитивно все понятно. Для тебя не будет проблемой разобраться!

Последний раз редактировалось celibatrisse 24 дек 2011, 13:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 13:10 

Вита, я сегодня просто совершала насилие над своими весами...
Взвешивалась... Не посчитать сколько раз и постоянно разный вес, блин. Размах от 103,5 до 102,6... Не пойму что такое...Не нарушала, соленого почти не ела (пару корнишонов и все..)
В таблицусвою внесла оптимистическое 102,6, но линеечку менять не буду.
Я еще и перед сном взвешиваюсь, чтобы потом посчитать сколько отвалилось на утро... :blush2: Больная, да?

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 13:24 

Цитата:
Сбросила 5,5 кг! Для кого-то- не так уж и много (некоторые за атаку больше сбрасываютИзображениеИзображениеИзображение)
Но с моими гормональными нарушениями- это РЕЗУЛЬТАТ! Правда, чтобы он был виден окружающим, нужно еще хотя бы 2 раза по столько! К весне, пожалуй, заметят :blush2:

Мне мама на рынке нашла Драчова- 400г за 13 грн. Тоже выгодно!
Чизкейк убойный сделай, я сегодня собираюсь! viewtopic.php?f=12&t=423
И еще вчера я настоящие леденцы ела! Орбит :yes4: :yes4: И похудела!!!! А вы сосете конфетки какие-то? И какие? Где-то читала, что орбита можно в день 4 леденца, не помню, где! А вы что об этом слышали?

Вита, 5,5 кг - очень даже не мало.... Тем более с твоими гормонами.
А на счет товарища Драчова, если пересчитать где-то так и получится. Цена отличная!
А леденцы нам точно можно 4 штуки в день. Я читала об этом в группе Дюкана "Вконтакте".

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 13:37 

ludmmas писал(а):
Вита, я сегодня просто совершала насилие над своими весами...
Взвешивалась... Не посчитать сколько раз и постоянно разный вес, блин. Размах от 103,5 до 102,6... Не пойму что такое...Не нарушала, соленого почти не ела (пару корнишонов и все..)
В таблицусвою внесла оптимистическое 102,6, но линеечку менять не буду.
Я еще и перед сном взвешиваюсь, чтобы потом посчитать сколько отвалилось на утро... :blush2: Больная, да?

Мне кажется, мы все такие :smile3: :smile3: :smile3: я сегодня тоже взвешивалась пять раз. первый раз мне весы вообще показали 108 кг!!! я не поверила, в конце был результат 109,5 :smile3: :smile3: :smile3: Не пойму, почему так происходит, может на весы надо в определенных точках нажимать? почему тогда в инструкции об этом не написано?
Сегодня обсуждали меню на новый год, чувствую, без шампанского не обойдусь)))))

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 14:22 

Виктория, ты меня конечно можешь ругать, но считаю, что на Новый год шампанского нужно выпить ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Старый год провести тоже нужно. Он был не таким уж и плохим. Пусть в нем навсегда останутся мои 17,5 сброшенных кг. Может до 31 округлю все-таки до 18... :blush2: Не буду загадывать. С вами подружилась. Тоже немало. Сколько всего нового купила. Ну и что, что в основном кухонная утварь. В 2012 г, надеюсь, будем и гардеробом заниматься... :derisive:
Да мало ли чего хорошего было в 2011 и будет в 2012? Нужно же подлизаться к новому, наступающему году и не обидеть уходящий...
Виточка, это сугубо мое мнение. Решать тебе. :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа