miledi77 писал(а):а телефон?мне дети организовали на прошлый новый год телефон в нем столько функция
привет Юль!!! Приятно познакомиться!!! Это идея.Только Куда его иногда класть и прикреплять.)))) Плеер маленький прикрепил и не каких проблем. Хотя пока можно и на телефоне, если честно я вообще про него забыла))) Спасибо за идею!!!!
Сегодня -еще 300 грамм Это за два дня, видать вчера хорошо походила, еще осталось сто грамм С моих приплюсованых 800. Как долго уходят. хотя если посмотреть за 6 дней ушло 700 грамм. В принципе очень хорошо. Сегодня у меня ЧБ. Пошла готовить блин из отрубей и что то кофе с молоком захотелось!!!!
ИРИШЬ ,ПРИВЕТИК!!!! МОЛОДЕЦ,НАМ ВСЕГДА ХОЧЕТСЯ БОЛЬШЕГО,НО ВЕДЬ 700 ГРАМ ЗА 6 ДНЕЙ ЭТО ШИКАРНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ. ВОТ УМЕНЯ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ БЫЛИ ТАКИЕ СТРАШНЫЕ КОЛЕБАНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ -100 -РАДААААА.
miledi77 писал(а):а телефон?мне дети организовали на прошлый новый год телефон в нем столько функция
привет Юль!!! Приятно познакомиться!!! Это идея.Только Куда его иногда класть и прикреплять.)))) Плеер маленький прикрепил и не каких проблем. Хотя пока можно и на телефоне, если честно я вообще про него забыла))) Спасибо за идею!!!!
likalika1970 писал(а):ИРИШЬ ,ПРИВЕТИК!!!! МОЛОДЕЦ,НАМ ВСЕГДА ХОЧЕТСЯ БОЛЬШЕГО,НО ВЕДЬ 700 ГРАМ ЗА 6 ДНЕЙ ЭТО ШИКАРНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ. ВОТ УМЕНЯ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ БЫЛИ ТАКИЕ СТРАШНЫЕ КОЛЕБАНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ -100 -РАДААААА.
Поздравляю и тебя Лик!!! У тебя причина важная была!!!! и ты так хорошо с нее вышла!! Так что -100 это круто!!!!