закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 231

Re: Караул!!! Впереди долгий путь к красивому телу!

23 мар 2015, 13:27

Catherine писал(а):Да как я иду ....полторы недели уже топчусь...
Конечно обидно, более того ООООчень обидно, что сама себя так стопорю...и главное не нарушаю, все идет и тут приходят выходные и все коту под хвост...может марафончик меня хоть как-то подстегнет не нарушать :dntknw:

Правильно -правильно, марафончик - это здорово, тем более у тебя есть все шансы его выиграть :good:

23 мар 2015, 13:34

Так Сашуль я и не хотела учавствовать, т.к. это не честно по отношению к девочкам которые стойнеют с 90, с 70, с 60 кг....но чето сегодня взобравшись на весы поняла что капец...так дело не пойдет...что стою на месте уже полторы недели...если даже и каким то чудесным образом меня это сдисциплинирует, то ясно понятно что на мне не будем марафон заканчивать))) я скорее за компанию, может как-то что-то сдвинется :dntknw:

23 мар 2015, 13:35

Привет, КАтюшкин!!!
Марафон-марафоном, вот себя надо держать!!!! Где сила воли и жедание быть стройной? Ну как же так - потеряла кг и тут же его взад!!!! Вообчем, я ругаюсь (но любя), но сильно ( но негромко)....Каждый САМ кузнец своей фигуры!!!! Держись!!!! :Rose:

23 мар 2015, 13:45

Ой, горе-алкаши мы) Давай уже как то за ум браться, хватит)

23 мар 2015, 14:11

Привет, Катюша! :smile3:
Девочки, я знаю выход - на выходные нас пускать нельзя!

Я не пила, но налопалась маринованных помидор с огурцами... :girl_crazy:

23 мар 2015, 14:47

Katerina SS писал(а):Привет, КАтюшкин!!!
Марафон-марафоном, вот себя надо держать!!!! Где сила воли и жедание быть стройной? Ну как же так - потеряла кг и тут же его взад!!!! Вообчем, я ругаюсь (но любя), но сильно ( но негромко)....Каждый САМ кузнец своей фигуры!!!! Держись!!!! :Rose:

Ругайся Катюш, ругайся...засранко я (((

ЮлЁчек писал(а):Привет, Катюша! :smile3:
Девочки, я знаю выход - на выходные нас пускать нельзя!

Я не пила, но налопалась маринованных помидор с огурцами... :girl_crazy:

я пока другого выхода не вижу :taunt:

MissGene писал(а):Ой, горе-алкаши мы) Давай уже как то за ум браться, хватит)

кодироваться надо походу :taunt:

23 мар 2015, 14:50

Catherine писал(а):Так Сашуль я и не хотела учавствовать, т.к. это не честно по отношению к девочкам которые стойнеют с 90, с 70, с 60 кг....но чето сегодня взобравшись на весы поняла что капец...так дело не пойдет...что стою на месте уже полторы недели...если даже и каким то чудесным образом меня это сдисциплинирует, то ясно понятно что на мне не будем марафон заканчивать))) я скорее за компанию, может как-то что-то сдвинется :dntknw:

Приветики я считаю правильно ты сделала, ЧТО рещила участвовать, мы тебя поддержим и всё у тебя получится, будет стимул, будешь видеть как другие худеют и будешь себя держать в ежовых куковицах :new_russian:

23 мар 2015, 16:53

Какой еще марафончик то? пятнадцать раз перечитала так и не поняла :scratch_one-s_head:

23 мар 2015, 17:03

Катюха, ну что за дела, тебя вообще нельзя на выходные без присмотра оставлять :drinks: Придумай хоть "наказание" себе какое-то что-ли, за алкоголь, в виде физ.нагрузки. Ну типа "20 мин. на скакалке", "50 приседаний", "20 отжиманий" :training1: как в армии ))) ну и т.д и т.п.
А вообще, я чего подумала, жаль что никто не придумал еще рецепт алкогольных напитков по дюкану :mosking:, сладости, выпечка - скока хочешь, а вот с этим делом напряг. А может есть уже? Шутка :smile3:

23 мар 2015, 17:14

AriZona писал(а):Какой еще марафончик то? пятнадцать раз перечитала так и не поняла :scratch_one-s_head:

сегодня мы все стартуем, утром выложили свой вес сегодняшний. и погнали. каждый понедельник выкладываем фото весов и будем считать кто первый из нас похудеет на 5 кг. тот получит приз :good:

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 231