закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 190

Re: Я стройнею и мне это очень нравится!

23 мар 2015, 10:05

сколько новостей хороших , поздравляю :Rose: надеюсь в гостях ты была умничкой :smile3:

23 мар 2015, 14:08

Привет, красотулечки!
В субботу ездили в ресторан у подруги был юбилей.
Про была ли я умничкой? :scratch_one-s_head: можно сказать, что была :wink3: но не ДД тоже ела, в основном ела шашлык бараний и салаты овощные, попробовала картошку запечоную, не пошло, ну и кусочек торта очень маленький.
Все эти дни были БО
Сегодня начинаются ЧБ надо в магазин закупить продукты для ДД, а на улице холодно.

Вес сегодня 84, 6 за ЧБ солью.

Желаю всем хорошего настроения и отвесов :party:

23 мар 2015, 14:11

Девочки спасибо за поздравления :friends: :Rose: очень приятно!!!

23 мар 2015, 14:39

Светик, тут у нас на форуме марафончик, кто быстрее скинет 5 кг, давай с нами :friends:

23 мар 2015, 14:43

Аля2405 писал(а):Светик, тут у нас на форуме марафончик, кто быстрее скинет 5 кг, давай с нами :friends:

Сашуль, Привет!!!
Спасибо за предложение :friends: я про него читала, надо хорошо подумать, ведь это и стимул хороший?

23 мар 2015, 14:47

SLana писал(а):
Аля2405 писал(а):Светик, тут у нас на форуме марафончик, кто быстрее скинет 5 кг, давай с нами :friends:

Сашуль, Привет!!!
Спасибо за предложение :friends: я про него читала, надо хорошо подумать, ведь это и стимул хороший?

А то, тем более, что у тебя есть шансы победить :good:

23 мар 2015, 14:50

SLana писал(а):

Сашуль, Привет!!!

чего там думать, лишний стимул никому не помешает :yes4: тем более пока без фото берут, а то такие как я забывахи сегодня забыли фото сделать

23 мар 2015, 14:54

Настена1981 писал(а):
SLana писал(а):

Сашуль, Привет!!!

чего там думать, лишний стимул никому не помешает :yes4: тем более пока без фото берут, а то такие как я забывахи сегодня забыли фото сделать

Да-с, там все очень строго :girl_devil:

23 мар 2015, 14:55

Аля2405 писал(а):
SLana писал(а):

Сашуль, Привет!!!

А то, тем более, что у тебя есть шансы победить :good:

Саш, спасибо :friends: что ты про меня так хорошо думаешь :girl_crazy: да мотивация хорошая и мысли не будут лезть съесть не Дю еду, ведь марафон 8)
пойду еще раз почитаю условия у тебя в дневнике ссылка была

23 мар 2015, 14:57

Девчоки уговорили, спасибо :friends: :drinks

:laugh3: надеюсь вы поняли, опечаточка вышла, хотела написать девочки :friends:

Ответить

1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 190