закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 52

Re: Принимайте новенькую. Я Кася.

23 мар 2015, 20:30

кася359 писал(а):
jumsster писал(а):Хлебушек очень красивый! А как он такой безо всяких корочек у тебя получается?

Я делала в СВЧ. Рецепт на 1странице. Очень быстро и главное вкусно.... У меня мощность 850 и делала на 3.30. Попробуй. Думаю понравится :taunt: :yes4:

Спасибо! Но я как то не готовлю вообще в СВЧ, только разогреваю :yes4: , а хлебушек мне уже можно 2 кусочка в день ( я ем хлебцы), и мне этого хватает. К тому же отруби я свою норму утром кашкой съедаю)))
Но хлебушек твой все равно восхитительнейший!!!

23 мар 2015, 20:36

кася359 писал(а):
MoNe писал(а):Вот и мне эти все диеты ну никак, умереть от них хочется :) А в этой подкупило то, что можно есть много и в любое время почти. А поскольку я сова, для меня "не есть после шести" из области фантастики :smile3:

Я тоже совунья :mosking: Кстати,хоть сегодня и первый день БО, думала накинусь на овощи и ьуду есть,есть...... хватило 1 огурца :beee:

Я тоже спала и видела, когда до овощей дорвусь :smile3: А на деле выяснилось, что не так уж мне их и хочется :)

23 мар 2015, 21:05

Привет!
Ооо, круиз великая вещь!
Хотя мне кажется на атаке то проще-ничего нельзя кроме белка и всё. А круиз-40 того, 60 этого, а съела больше на одну помидорину так надо белка добирать, а не лезет уже...
Ну это так, мысли просто.
А вообще, я ем один овощ в день. В обед. Чтоб не перебрать.

23 мар 2015, 21:28

enotera писал(а):Привет!
Ооо, круиз великая вещь!
Хотя мне кажется на атаке то проще-ничего нельзя кроме белка и всё. А круиз-40 того, 60 этого, а съела больше на одну помидорину так надо белка добирать, а не лезет уже...
Ну это так, мысли просто.
А вообще, я ем один овощ в день. В обед. Чтоб не перебрать.

Привет! А я как-то не заморачиваюсь с пропорциями , и ничего-вес уходит. :pardon: Иногда стабильно овощей больше съедаю..

23 мар 2015, 22:00

jumsster писал(а):
кася359 писал(а):
jumsster писал(а):Хлебушек очень красивый! А как он такой безо всяких корочек у тебя получается?

Я делала в СВЧ. Рецепт на 1странице. Очень быстро и главное вкусно.... У меня мощность 850 и делала на 3.30. Попробуй. Думаю понравится :taunt: :yes4:

Спасибо! Но я как то не готовлю вообще в СВЧ, только разогреваю :yes4: , а хлебушек мне уже можно 2 кусочка в день ( я ем хлебцы), и мне этого хватает. К тому же отруби я свою норму утром кашкой съедаю)))
Но хлебушек твой все равно восхитительнейший!!!

Я раньше вообще в СВЧ не готовила,так же как и ты разогревала. А сейчас у нас на кухне ремонт. Плиты нет :this: ,духовки нет :sorry: ,зато есть мультя и СВЧ. что теперь делать. Приладилась к мульте,она моя помощница и подружка. На ней можно все. А вот печь такой маленький хлебушек сложно. :flirt:

23 мар 2015, 22:03

кася359 писал(а): Приладилась к мульте,она моя помощница и подружка. На ней можно все. А вот печь такой маленький хлебушек сложно. :flirt:

А если увеличить пропорции и в мульте на несколько дней приготовить?

23 мар 2015, 22:07

Девоньки,пока листала дневнички ,нашла рецепт курино-грибных котлет. Не удержалась,только что сделала :mosking: в мульте на пару...... Муж прибежал на запах :Yahoo!: Почти требовал снять пробу :pardon: Что не сделаешь для Любимого,ДАЛА :boast:
Не смотря на то ,что они не жаренные,оказались оч вкусные. Я тоже половинку утащила......мммммммм. МНЯМКА.... :girl_crazy:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 мар 2015, 22:08

jumsster писал(а):
кася359 писал(а): Приладилась к мульте,она моя помощница и подружка. На ней можно все. А вот печь такой маленький хлебушек сложно. :flirt:

Боюсь не удержусь и слопаю лишнего,а так быстро и порция точно)))))

23 мар 2015, 22:12

кася359 писал(а):
jumsster писал(а):

:taunt: :taunt: :taunt: уморила ты меня! Прости, я не со злом хихикаю. Просто мы все такие :taunt: Я чтоб лишнего не есть- не покупаю его домой :yes4:

23 мар 2015, 22:16

jumsster писал(а):
кася359 писал(а):
jumsster писал(а):

:taunt: :taunt: :taunt: уморила ты меня! Прости, я не со злом хихикаю. Просто мы все такие :taunt: Я чтоб лишнего не есть- не покупаю его домой :yes4:

Ты имеешь ввиду хлеб???? :taunt: Муж себе сам покупает, а мне то тоже иногда хочется. Вот и нашла замену))))) :boast:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 52