Re: ПОХУДАТЕЛЬНЫЙ МААААРАФООООН «ОТЛИЧНИЦЫ»!-5 кг на скорост
24 мар 2015, 11:30
Shar писал(а):Привет худышки) У меня сегодня 72,9 (так же как вчера), фото сделать так и не смогла.. пока телефон фокусировался цифра на весах уже пропадала(( И так раз 10... Убила 15 мин. от утренних сборов и потратила кучу нервов((
24 мар 2015, 11:34
Queenkotik88 писал(а):Девочки как то вы неправильно марафон восприняли! Год назад мы делали марафон но в нем мы участвовали не ради приза или еще чего нибудь. А ради мотивации. Было полное доверие. А сейчас вы еще и ссориться умудряетесь! Нехорошо!
согласна с тобой милая. надо худеть в первую очередь для себя)))
24 мар 2015, 11:39
Привет всем! Сегодня БО. вес 71 кг ровно, (-300гр) Еда: Яйцо жареное с ветчиной и луком; Творог с йогуртом; Мясо с овощами; Сырые овощи какие-нибудь; Опять творог+йогурт. Че-то подсела я на него. До диеты я творог не ела лет 10, а йогурт без добавок вообще никогда не пробовала. Отруби я забросила, только в выпечку добавляю. Зато ем фрукты, раза 4 в неделю. Вот такая у меня диета. То ли жесткая лайт-версия, то ли нарушения через день .
24 мар 2015, 11:44
у меня отвес 400гр,
Вес на утро 83,8 то есть конечно ура, но не знаю, не думаю, что это мой отвес, может быть это кровь еще не восстановилась ( вчера была донором) чувствую себя крайне плохо- давление очень низкое, голова кружится. Если бы на метро на работу ездила, а не на машине, наверное, и не доехала бы. на работе съела запрещенки, пары кусочков ананаса свежего и 2 гражданских сырника. И как ни странно немного полегчало, видимо действительно сахар совсем низчайший в крови.. Скорей бы уже эта погода прошла, а то метеозависимые все подохнут..
24 мар 2015, 12:11
Эх, у меня печалька. Вернулась от врача, мне спортзал запретили на 2 недели минимум, дома тоже ничего нельзя, кроме спец. упражнений( Ходить пару дней тоже нежелательно, потом можно - но мне негде... Хотела наоборот увеличить нагрузку до постоянных трех раз в неделю, потому что вес уже давно болтается +/- 2 кило и нужен толчок. Но вот такой облом( И не факт, что через 2 недели разрешат(на прием пойду). Видимо, придется брать диетой и просто зашивать рот, потому что у меня даже в ЧБ без допов практически нет отвеса, либо он перекрывается набором в следующий за ним БО день.
24 мар 2015, 12:34
Виринейка писал(а):Эх, у меня печалька. Вернулась от врача, мне спортзал запретили на 2 недели минимум, дома тоже ничего нельзя, кроме спец. упражнений( Ходить пару дней тоже нежелательно, потом можно - но мне негде... Хотела наоборот увеличить нагрузку до постоянных трех раз в неделю, потому что вес уже давно болтается +/- 2 кило и нужен толчок. Но вот такой облом( И не факт, что через 2 недели разрешат(на прием пойду). Видимо, придется брать диетой и просто зашивать рот, потому что у меня даже в ЧБ без допов практически нет отвеса, либо он перекрывается набором в следующий за ним БО день.