закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 882  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 12:13 

Лисенок, каждому воздастся по вере его! :drinks:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 12:14 

Я тебя не поняла, что ты хочешь сказать?

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 12:25 

Оля, я же могу писать только свои домыслы. Фактов у меня нет и не будет. Да и не стремлюсь (если честно) копать глубже.

Ты все поняла правильно. По данному вопросу мнения у нас с тобой различаются. Но это не означает, что мое - правильное, а твое - нет.

Возможно, у вселенной Дюкана (да и у вселенной вообще) есть логика и скрытый алгоритм - оч. четкий, логически выверенный, незыблемый. Мне сегодня кажется, что все состоит из хаоса, нет никого, кроме маркетологов и пиарщиков. И у Дюкана, и у Бога. Они держат за спиной прутик, а говорят, что у них есть удочка...

Я уже писала, что Дюкан достоин нобелевской премии. Но не за диету - ибо абсолютно ничего нового в ней нет, ничего, что не было бы написано за многие века до рождения ПД. А за психологический комфорт, который мы получаем, отказываясь от... ну напишу - нерационального - хотя это большой вопрос в моем случае - питания.

Допускаю свою неправоту.

И да, это не головная боль, и не плохое настроение (оно нормальное). Это точка зрения.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 12:43 

Рина, я ищу ответы на свои вопросы и подозрения и мне очень ценна твоя точка зрения, и тут не идет речь о споре или позиции по ту или иною сторону. Ты одна из немногих, кто может доходчиво донести информацию и превратить хаос моих ощущений и обрывочных знаний в нечто упорядоченное. И мне любопытно помимо точки зрения и то, на чем она базируется. А различаются или нет наши взгляды для меня самой не известно, пока моя позиция не выработана)) И раз уж у меня есть такая возможность, то я ею бессовестно пользуюсь, отнимая твое время на более развернутые ответы мне))

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 12:57 

rin03 писал(а):

Сухое молоко (сом) еще в ноябре (!) не было допом. Сейчас доп. Что изменилось в производстве сома? - ничего. Что изменилось в нашем его переваривании? - ничего. Изменилось одно - мнение ПД по поводу этого продукта.

А я вот лентяй еще тот и придя через два года не стала, конечно же, читать и перечитывать изменения и для меня СОМ как был допом, так и остался. Я вот только из этого твоего поста узнала что он был не допом. :scratch_one-s_head:

Извини, что вырвала из контекста кусок, в цело я согласна с тобой. Просто удивления моему нет предела, вот и не сдержалась.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 12:58 

Хочешь подробнее? - Отлично!

Любой сайт (любой! т.е. каждый!) делается с целью извлечения выгоды. Материальной, имиджевой, чтобы Ленка Иванова из параллельного пятого класса заметила и оценила, ну и т.д., не суть.

Выгода - величина потенциально растущая. Т.е. если я каждый месяц с сайта 100menu получаю 5 тыс. руб., мне это скоро покажется недостаточным, ибо я привыкла. тогда я на главной странице замучу еще что-нибудь (цель - повышение дохода/увеличение симпатии, лояльности - в общем, неважно какая цель, просто это нормально - хотеть больше, чем есть какое-то продолжительное время).

Возможно, созову команду, буду мутить вместе с ними всякие акции, создавать дополнительные сайты-сателиты для поддержки бизнеса, вербовать поваров в ресторанах для сарафанного радио и т.п.

напишу десяток книжек, переведу их на всякие нерусские языки.

и еще сколько-то лет все будет хорошо и здорово.

а потом мне вновь станет мало (ибо команда разрослась, создаются сайты-клоны, наступают на пятки последователи, кот. отпочковались и создали свои аналогичные ресурсы).

Что сделаю я? - не исключено, что постараюсь дать потенциальным клиентам больше, чем могут дать другие и больше, чем давала до сих пор. А если больше некуда? ну тогда начну "сочинять". например, сборник 120 блюд с себестоимостью до 35 рублей, и вывешу анонс на главной странице сайта 100menu.

Моя совесть чиста, ибо там действительно 120 блюд и около тысячи нормативных документов к ним. Т.е. покупатель реально получит ожидаемую пользу. А то, что я слегка покривила душой, использовав в рецептуре говяжью обрезь вместо нормальной говядины или горбушу вместо форели - это дело десятое. Не ребенок же он (покупатель), должен же И СВОЮ ГОЛОВУ ВКЛЮЧАТЬ - ТИПА, ПОНИМАТЬ, ЧТО НЕЛЬЗЯ ЗА 35 РУБЛЕЙ ПРИГОТОВИТЬ КУСОК СЕМГИ.

Я думаю, что ПД мог рассуждать подобным образом.

(Это я написала про то, почему для меня в дюете слишком много коммерции... Т.е, просто чуточку через чур)

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 13:06 

Скажу крамольную вещь, по большому счету мне наплевать, что там хочет ДД с точки зрения коммерции, свои средства я на это не трачу. Мне интересен принцип работы определенного набора продуктов на мой организм и понимать, как это работает, чтобы вообще обходиться без Дю. Ты же сама говорила - до Дю как никто выверено питалась, а сахар снизился на диете.

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 13:10 

и я со своим пятоком влезу :taunt: на счет СОМа он всегда был ДОП, не доп он почему -то на этом сайте где мы общаемся, я тоже думала, что это не ДОП, пока мне не сказала Лиля, после этого я начала рыть книги дюкана с целью доказать , что это не доп :girl_crazy: и там я обнаружила, что это все же ДОП!!! единственное видела ,что вместо 3х ложек теперь 30 гр, но ложку можно по разному набрать :pardon:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 13:13 

Оля! Между моей и твоей диетой (сейчас) совсем немного общего. ты думаешь, я не проводила параллелей? Проводила. А они не провелись. При одинаковом питании со спортом и без, разница потери веса 50%. В пользу месяца без спорта и ходьбы. Да, у меня инопланетная ДНК, но должно же быть в ней и что-то "земное"!

Насчет того, как тебе жить без дюеты. Также! Если тебя не устраивает что-то конкретное - ты напиши, мы это обсудим.

Я помню, что ты как-то написала, дескать, боишься, что есть хитрые настройки, запускаемые дюетой, и они сбиваются от наших грешков. Да, это так. Но есть одно "но". Они запускаются не дюетой, а низкоуглеводным питанием.

У меня есть какое-то внутреннее полуосознанное понимание. Не хватает медицинской базы. Поэтому вдвойне ценно, что пишет Маша Картинка :yes4:.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 13:16 

rin03 писал(а):
Но есть одно "но". Они запускаются не дюетой, а низкоуглеводным питанием.

У меня есть какое-то внутреннее полуосознанное понимание. Не хватает медицинской базы. Поэтому вдвойне ценно, что пишет Маша Картинка .

я о том же, только длинно и косноязычно))

Enjoy!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 882  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа