закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

23 дек 2011, 21:28

А я сегодня видела повсходившие КРОКУСЫ :scratch_one-s_head: Беленькие такие, как грибочки. Надо буде сходить пофотить их на следующей неделе, а вдруг совсем распустяться.
И у меня уже стали проклёвываться тюльпаны в саду, дурашки.
Мне всегда по этому поводу вспоминается наши "12 месяцев". Да какие там подснежники - можно пойти роз букет надрать декабре :scratch_one-s_head: и для этого не надо никакого слёта-сбора братьев Месяцев у костра :mosking:

23 дек 2011, 22:10

По поводу кремов могу тебе посоветовать и из Дугласа и аптечный. Вопрос сколько он должен стоить?

24 дек 2011, 03:04

Рина, с аптечной косметикой у нас совсем плохо - La Roche Posay и Vichy ,недавно где-то Лиерак видела... И ВСЕ !
А в "Дугласе"-какая фирма...? Так,чтобы и для жирной/смешанной и АНТИВОЗРАСТНОЕ в одном флаконе ... Морщин, как таковых у меня,ТТТфу на лбу и вокруг глаз нет...Носогубные складки - ДА,но это уже такой тип лица и они всегда были... Живу на скрабах, масках и пробую ВСЯКИЕ люкс.кремчики,кот чем-то привлекут... Кстати,узрела в Инете ,что Рексалин(60е) и до "Дугласа" добрался ! Вот, им умазюканная сейчас готовила , а ....лицо совсем и не сияет !
А "Иси Париж XL" у вас есть ? В наших,конкурентах "Дугласа" как бы, выдают безобразный сервис ... дают крема не глядя,ошибаются с типом кожи, не могут найти крема для глаз(те уже мелкие изначально) хватаясь за большие банки... Но у них всего много и лучшая система скидок ,чем у "Дугласа".

24 дек 2011, 03:47

Привет Надия, чего не спится :smile3:

24 дек 2011, 17:28

Надия, красотка наша, поздравляю с Рождеством! :smile3: Желаю удачи, благополучия, хорошего настроения. Еще желаю хорошо провести время с родственниками и наобщаться вдоволь на датчском :party: Ладно, побегу смотреть свою индейку, как бы не сгорела.

24 дек 2011, 17:44

Спаибо, Наташа и тебе веселого времени и вкуснейшего семейного ужина ! А я себе сегодня подарочек нашла и в вашем Алди !!! Купили Супу торт на завтра, шли обратно и завернули в "Алдюшу",тк больше ничего по пути и не попалось :laugh3: , а там ... понесло меня к каким-то полкам и прям, как и положено, разгребла я там "листочки" прочих коробушек с емкостями , а под ними скрывались... ГРИБОЧКИ в банке аж литровой и по виду явно отличающиеся от ...шампиньонов,хотя и этих 15% присутствует, те ЛЕСНЫЕ как бы они !!! Хапнула ! Вот, сижу ем бутер из дю-хлеба с этим сбром опят-вешенок....Маринад слабенький по соли,ну и ладно ! Такие зато отлично с мяском-курочкой к брокколи потушить...
Последний раз редактировалось ezther 02 апр 2016, 00:10, всего редактировалось 1 раз.

24 дек 2011, 18:40

ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ, ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ,НАШИМ-ВАШИМ ,НЕ ВАЖНО - ПРАЗДНИК ЖЕ !
НЕ БОЛЕЙТЕ И ОТВЕСНО ХУДЕЙТЕ, СТРОГО ИЛЬ РАНЕЕ РАСПИСАНИЯ
:kiss2:
я подсела на темку красивых салатиков и вот, ставлю идейку украшения (из всего разрешенного)
1Делаете ваш любимый салатик...
2 Затем пожарить 2 блинчика.
Смешать натертые на мелкой терке отварную свеклу и чеснок, заправить 2-3 ст. ложками майонеза.Тщательно смазать каждый блинчик свекольной смесью, свернуть в трубочки, нарезать поперек небольшими кусочками длиной около 1,5 см, из которых в середине салата выложить «розочки».Вокруг обильно украсить зеленью.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ezther 24 дек 2011, 18:43, всего редактировалось 2 раз(а).

24 дек 2011, 18:42

Отличная идейка! Спасибо. Еще бы фотку! :good:

24 дек 2011, 18:45

куда же ты так спешишь... нам, ЗЕМЛЯНКАМ за ЛУНАТИКАМИ не угнаться... :laugh3: Тяжесть у нас, в СИЛЕ ПРИТЯЖЕНИЯ, сколько бы не худели.... :cry:
:Yahoo!:

24 дек 2011, 19:45

Надия, и тебя со всеми праздниками :Rose:
Красивая у тебя закусочка :good:. Вот даю ссылочку на карвинг http://supercook.ru/decoration/decoration-02.html, может тебе она и знакома : , очень часто пользуюсь украшениями с этого сайта, думаю и на Новый год украсить пару Дю блюд :ok:

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 850