1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 425
24 мар 2015, 10:43
24 мар 2015, 12:01
24 мар 2015, 13:14
Гаша писал(а):Привет, моя радость! Как ты себя чувствуешь?
Svlana78 писал(а):Привет, КатюшаХорошего и светлого тебе денечка
![]()
Оксик писал(а):Приветик![]()
Надеюсь ты уже с нормальным давлением...
Ничего, справимся!!!!Catherine писал(а)::smile3: Доброе утро Катюш! Хорошего дня!
Как давление?
samulyana писал(а):Доброго утра! Подъем уже) Пора)) Где отчет, где, понимаешь убегающие килограммы?
Мисочка писал(а):Катерина, доброе утро!
Удачного дня!
24 мар 2015, 13:24
24 мар 2015, 14:16
24 мар 2015, 15:06
Katerina SS писал(а):Хочу записать рецепт "Убойный чизкейк " от goodman. Рецептом со мной поделилась Наташа natalya2010
я просто красиво напишу здесь. Буду делать сейчас на завтрак....
КОРЖ:
2 стол. л. овс. отрубей
1 стол. л. пшен. отрубей
1 яйцо
2 стол. л. СОМ (не обязательно)
сахзам по вкусу
1 ч.л. разрыхлителя
цедра лимона ( по желанию)
немного молока
ВТОРОЙ СЛОЙ:
4 яйца
250 гр твердого творога
250 гр мягкого творога
2 ч.л. разрыхлителя
сахзам по вкусу
1 натертый лимон или лимонный ароматизатор
Разогреть духовку до 180 гр.
Корж: смешать все ингридиенты, добавить молока до консистенции "как на блины", вылить в круглую посуду и на 1 - 2 минуты в микроволновку. Отставить.
Взбить 4 белка, отставить. Смешать оба творога, желтки, разрыхлитель, сахзам (вообщем все остальное), аккуратно вмешать белки. Всё это вылить на корж в посуду для выпечки. В духовку на 35-40 минут.
Определять готовность ножиком - если сухой - пирог готов.
Остудить, на пару часов в холодильник, всё! Приятного аппетита!
Пока печатала рецепт, поняла, что сделаю завтра - у меня нет творога.....
24 мар 2015, 15:12
24 мар 2015, 15:26
24 мар 2015, 16:04
Кареглазая 82 писал(а):Katerina SS писал(а):Хочу записать рецепт "Убойный чизкейк " от goodman. Рецептом со мной поделилась Наташа natalya2010
я просто красиво напишу здесь. Буду делать сейчас на завтрак....
КОРЖ:
2 стол. л. овс. отрубей
1 стол. л. пшен. отрубей
1 яйцо
2 стол. л. СОМ (не обязательно)
сахзам по вкусу
1 ч.л. разрыхлителя
цедра лимона ( по желанию)
немного молока
ВТОРОЙ СЛОЙ:
4 яйца
250 гр твердого творога
250 гр мягкого творога
2 ч.л. разрыхлителя
сахзам по вкусу
1 натертый лимон или лимонный ароматизатор
Разогреть духовку до 180 гр.
Корж: смешать все ингридиенты, добавить молока до консистенции "как на блины", вылить в круглую посуду и на 1 - 2 минуты в микроволновку. Отставить.
Взбить 4 белка, отставить. Смешать оба творога, желтки, разрыхлитель, сахзам (вообщем все остальное), аккуратно вмешать белки. Всё это вылить на корж в посуду для выпечки. В духовку на 35-40 минут.
Определять готовность ножиком - если сухой - пирог готов.
Остудить, на пару часов в холодильник, всё! Приятного аппетита!
Пока печатала рецепт, поняла, что сделаю завтра - у меня нет творога.....
кто пробовал его делать??? очень хочууууууууууууууу
24 мар 2015, 16:08
rin03 писал(а):у меня тонометров было... аки трусов... т.е. во все возрасты... И вот с последним - бЯда прямо - не купить! Все разное давление показывают. Так в итоге подошел только напульсный хитрый прибор, называлсИ "для профессиональных спортсменов" - ну точно, для меня значитЬ!
1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 425