закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 81

Re: "Но дружба помогает нам делать настоящие чудеса!"

24 мар 2015, 18:41

Спасибо, Юля! Поскольку вчера поленилась, сегодня плюсанула, так сутра уже свое отходила, посмотрим, что будет завтра. Еще у меня есть подозрения на один соевый продукт, этикетку выбросила, сейчас буду в нете искать, чего там положено.
А с танковой бригадой мы прорвемся :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

24 мар 2015, 18:55

Вот нашла, замечательный продукт, нет ни сахаров ни углей почти, он не виноват:
http://www.sojasun.com/nos-produits/tous-nos-desserts/nature-et-velours/product/sojasun-nature.html

При лучшем рассмотрении - все-таки жиров многовато 2.7% Хотя в тофу их куда больше, вот незадача, а? Можно или нельзя?

24 мар 2015, 19:12

сегодня плюсанула, так сутра уже свое отходила, посмотрим, что будет завтра.
Кхм... свекла из салата в ужин была вареная ? Треска из консервов ...соленая ? :mosking: Ну и йогурт при всем этом имелся... Те как бы есть от чего +...
А про прочее,те выявленных врагов, не очнеь поянла про кефир ...Наташа, ты именно его как сам по себе выделяешь или именно в связке с СОМ-крахмал,те как бы выпечка ? Я лично, местное нечто ЖИДКОЕ , карнемелк называемое пью только утром,практически натощак с "семечками" и как раз с очистительной целью :mosking: , после порции воды горячей... А какой кефир у вас ? В Питере от Биобаланса(пэ бутыль) я первую неделю очень хорошо..."тощаю" :victory:

24 мар 2015, 19:16

nattur31 писал(а):Вот нашла, замечательный продукт, нет ни сахаров ни углей почти, он не виноват:
А чем он замечателен - вкусом ? Для меня бы такое было хорошо порционностью :mosking: ,тк если и открываю пакет литровый соевого молока, то... он быстро и выпивается... Вот и покупаю и редко и нечто с имнимум жира и вкуса(те углями) :girl_crazy: ,но все равно - нечто ИНОЕ из мира ...запрещенного , а-ля 8)

24 мар 2015, 19:24

ezther писал(а):А чем он замечателен - вкусом ?

Он мне как заливка для салата понравился и сверху еще соевым соусом....

24 мар 2015, 19:30

ezther писал(а):
сегодня плюсанула, так сутра уже свое отходила, посмотрим, что будет завтра.
Кхм... свекла из салата в ужин была вареная ? Треска из консервов ...соленая ? :mosking: Ну и йогурт при всем этом имелся... Те как бы есть от чего +...
А про прочее,те выявленных врагов, не очнеь поянла про кефир ...Наташа, ты именно его как сам по себе выделяешь или именно в связке с СОМ-крахмал,те как бы выпечка ? Я лично, местное нечто ЖИДКОЕ , карнемелк называемое пью только утром,практически натощак с "семечками" и как раз с очистительной целью :mosking: , после порции воды горячей... А какой кефир у вас ? В Питере от Биобаланса(пэ бутыль) я первую неделю очень хорошо..."тощаю" :victory:

Надия, ты как в воду смотришь - да, вареная и да, соленая :blush2: А кефир у нас такой http://dukandiet.ru/forum/download/file.php?id=53175&mode=view Мне он противопаказан в чистом виде, но я его утром не пью, а или как перекус или после ужина, что категорически мне не подходит.

25 мар 2015, 01:40

Ну соленая рыбка и задержала водичку скорее всего. Сольешься думаю

25 мар 2015, 18:05

Да, Лиля, сегодня действительно слилась и опять в своем весе. Сегодня БО и вот сфоткала, что ела на обед и что есть буду вечером.
Изображение0003 (600x800).jpg

Изображение0006 (800x600).jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 мар 2015, 18:21

боже, Наташенька, какая у тебя вкуснотища на тарелках! я хоть и сытая, но слюнки потекли)))

25 мар 2015, 18:47

Как красиво и вкусно :tender: :victory: !!!!

Насчёт ёгурта соевого , его в списке можно 1 как не то доп не то добавка .... я в номенклатуре путаюсь....
типа приравнивается 1 соевый= 1 сладкому с фруктами.
В соевых продуктах угливодов меньше чем из молока.... но не обезжиренные , хотя 2.7 - это меньше 3% , в Англии продукты ниже 3% считаются обезжиренными .... ну в сравнении с 40% 20% сметаной и 8% й0гуртом, не обезжиренными....
( это так к сведению , тебе самой решать...... мы уже тут как то обсуждали жЫрность продуктов , в мясе, рыбе красной - жиру куда больше 2.7%.... главное по пол кило й0гурта не есть за раз , а грамм 150-200 вреда не нанесёт , я думаю)

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 81