1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 95
22 дек 2011, 03:44
O-MEGA писал(а): А фотку выложу в выходные тогда, надо только для сравнения найти что-то доДюкановское. А выбирать особо не из чего, так как фоткаться не хотелось особо.

22 дек 2011, 20:59
 ... Шучу... Постараюсь в выходные сфоткаться.
 ... Шучу... Постараюсь в выходные сфоткаться. ... Угорала потом над собой.
 ... Угорала потом над собой. 

23 дек 2011, 07:22
O-MEGA писал(а): Натуль, обещанного три года ждут
 *нажимает кнопку на животе и улетает в туманную даль*
  *нажимает кнопку на животе и улетает в туманную даль*O-MEGA писал(а): Вес вроде опять начал падать. Главное продержаться в новогодние праздники, потому как готовить придется еще и обычную еду для гостей, не соблазниться бы.
 нам всем предстоят эти нелегкие НГ-испытания!!!
    нам всем предстоят эти нелегкие НГ-испытания!!!   

23 дек 2011, 23:49
 ...
 ... . За почти 3 месяца дЮеты заметила, что перед КД вес прибавляется, но зато потом уходит примерно двойная норма. Надеюсь так и дальше будет продолжаться. Потому как эти прибавочные дни уж очень портят настроение, хоть не взвешивайся в них, но когда вес вот так сильно уходит хочется просто порхать от радости. Зато сейчас уже заметила, что новая юбка, купленная 2 недели назад, стала свободней сидеть. В выходные может удастся пройтись по магазинам, уж очень хочется новый нарядик к Новому году.
 . За почти 3 месяца дЮеты заметила, что перед КД вес прибавляется, но зато потом уходит примерно двойная норма. Надеюсь так и дальше будет продолжаться. Потому как эти прибавочные дни уж очень портят настроение, хоть не взвешивайся в них, но когда вес вот так сильно уходит хочется просто порхать от радости. Зато сейчас уже заметила, что новая юбка, купленная 2 недели назад, стала свободней сидеть. В выходные может удастся пройтись по магазинам, уж очень хочется новый нарядик к Новому году.   
 24 дек 2011, 07:05
O-MEGA писал(а): Натуль, не надо улетать я буду тебя плюшками и вареньем кормить... хотя думаю теперь ты на это не поведешься...

O-MEGA писал(а): А сбросила я за эту неделю аж целых 2,3 кг. Всего получается 15,2 кг. Ох, какие-то нереальные цифры.

24 дек 2011, 12:23
 ! похоже мы все подпадаем под предрождественно-новогоднюю раздачу отвесов от Деда Мороза!
 ! похоже мы все подпадаем под предрождественно-новогоднюю раздачу отвесов от Деда Мороза!

24 дек 2011, 13:54
 Только бы он не забыл про нас во время праздников
 Только бы он не забыл про нас во время праздников   .
 .

24 дек 2011, 14:09
24 дек 2011, 14:18
24 дек 2011, 20:31

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 95