Mymink писал(а):Ленусь, хорошего трудового денька тебе! Не болей и хлеба не пробуй на работе! Вкусняшки у тебя отпадные! И да, пока готовишь много и вкусно, на срывы не тянет и запрещенку не жрешь и не кусочничаешь, как я последние дни, по жопе мне
Это факт! Просто устаю готовить на семью и отдельно для себя. Сейчас сынок со мной подъедается, все полегче. Лучше не скрываться, мне потом очень трудно возвращаться на путь истинный.
Отчёт за день совпадает с заявленным меню. Правда отруби нигде не проскочили. А уж на ночь не буду лопать. День какой то тяжёлый, и правда спать охота. Погода что ль меняется. Всем отпишусь утром! Простите, даже есть не могу! Аут!
Лучше не скрываться, мне потом очень трудно возвращаться на путь истинный.
Это да... в срывах самое противное то, что потом ни как не запретишь себе продолжать трескать непотребное... прямо разбирает. У меня так после нового года было, прямо еле себя в кучку собрала. Лучше не расслабляться. Спокойной ночи, Лен и отвесик тебе на завтра!
Чего то с вечера я не смогла от писаться. Отчёт за 25.03- все достойно! Утром молочное суфле с кофемолоко. Потом оладьи индюшачьи. Потом кефир, творог. Вечером салат из огурцов, помидоров. Рыба запеченая. Отруби опять забыла. Воды норму не допила. Пробежка на работе много- много км. А вот салат был солоноват для вечера. Или мне все пересоленое кажется? Всем доброго утра!!! А у меня бессонница......