ezther писал(а):
Цитата:
я вот что еще путаю: разрешеные в БО дни продукты с допустимыми. Надо тщательнее список продуктов изучить, а то я наверняка что-то еще напутала...
а для запоминания я вывела себе такую формуу

Разрешенные это - мясо и овощи+любимые отруби 2ст.л овс.+1ст.л пш
Допустимые - это почти все из бакалеи... Те если рука к чему-то такому-эдакому тянется ,сразу в СПИСОК. Плюс ограничиваем все,что может иметь скрытую соль,как соления-маринады-копчености...
И про книгу - она ,конечно, талмуд и БАЗА,но в ней нет многих вещей,что выложены тут, на сайте Дюканкой лично,тк она еще и коучинги посещала, вся инфа о дополнительных продуктах оттуда, в книге ничего про это и нет... Процесс диеты - ЖИВОЙ,те постоянно пополняется-расширяется...
Из еды , я лично подсела на печеночные оладьи (с добавлением кур.грудок) - даже из 1\2 порции получается много( я еще и тофу кусманичик добавляю,уменьшая норму отрубей) и дня на 3 всегда есть что-то в холодильнике, если кушать надо, а готовить некогда И их очень удобно брать с собой ,если вне дома весь день бегаешь.
http://dukandiet.ru/pechenochnye-oladi/Допустимые - это для БО только? в ЧБ они не допустимы?
Эх, как бы я напекла хлебушка и нажарила бы оладий) дело за малым: дождаться приезда подруги с отрубями и разыскать в магазинах тофу, молоко обезжиренное, какао и многое еще, чего не найду никак живьем, не в интернет-магазинах...
Наверное, надо было сначала все закупить и изучить, а потом приступать к диете..а мне не терпелось, я сразу в Атаку бросилась)
рецепт скопировала, очень хочу такие оладушки!!! и хлебца кусочек) три недели без него(