закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 121

Re: В новом году новая жизнь!

24 мар 2015, 20:51

jumsster писал(а):
Гаша писал(а):Как? И ни одного банана? :mosking:

:taunt: :good: :mosking: она завтра съест двойную порцию :derisive:
Гаша писал(а):Как? И ни одного банана? :mosking:

вот вы смеетесь, а я ведь вчера чуть рулет бисквитный не съела! Смотрю, лежит одинокий на СВЧ на работе. Я его понюхала, вышла спросила чей. Девчонка говорит - я его не люблю, доедай! Зашла обратно, села, вот мы один на один. Он такой мне - ну давай, кусай!!! А я прям рот почти открыла и думаю.... Ексель-шмоксель, там Гаша с Юлей, да Оля с Катей, да вообще кошмар, стыды-то какие будут!!!! :girl_impossible: МамадороХая!!!! Так и положила обратно! Зато с чистой совестью...)))

24 мар 2015, 20:54

Александра! Твоя выдержка достойна всяческой похвалы и награды! Объявляем тебе благодарность за стойкость духа и сопротивление вражескому бисквиту! :take_example:
Гип-гип, УРА!!!!! :Bravo: :ok:

24 мар 2015, 20:56

Ты мне своим рассказом про рулет напомнила сказку "Варвара-краса длинная коса".. Помнишь, там водяной царь (Милляр) все руку высовывает из воды царю (Пуговкину) и грозит указательным пальцем "ДОЛЖООООООК!" Так и мы тебе "Низззяяяяяя!"

24 мар 2015, 20:58

Горжусь! :smile3: Ой, молодца! Кремень! :blum3:

24 мар 2015, 21:01

Katerina SS писал(а):Ты мне своим рассказом про рулет напомнила сказку "Варвара-краса длинная коса".. Помнишь, там водяной царь (Милляр) все руку высовывает из воды царю (Пуговкину) и грозит указательным пальцем "ДОЛЖООООООК!" Так и мы тебе "Низззяяяяяя!"

:laugh3: :laugh3: :laugh3: вот уж точно!!!!

jumsster писал(а):Александра! Твоя выдержка достойна всяческой похвалы и награды! Объявляем тебе благодарность за стойкость духа и сопротивление вражескому бисквиту! :take_example:
Гип-гип, УРА!!!!! :Bravo: :ok:

:thank_you: благодарю... всегда б так вовремя вспоминать, что должок - то есть))) и перед вами, и перед собой самой!!!

ЮлЁчек писал(а):Горжусь! :smile3: Ой, молодца! Кремень! :blum3:

:friends: Ох, держусь!!!

25 мар 2015, 07:46

Доброе утро, дорогие мои!

Сегодня -300гр, 74,2. Ура! Хоть что-то)))) Два дня ЧБ, надеюсь скину побольше :good:

25 мар 2015, 08:06

tranquelle писал(а):
Сегодня -300гр

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Доброе утро, Сашок!

Это тебе награда за несъеденный кусок рулета! :yes4: Ты - умничка! :connie_girl_pet_kitty: Думаю, что палец Милляра тебе теперь повсюду грезиться будет и не даст сбиться с пути истинного! :mosking:

Кстати, а чоб тебе не приготовить рулет по рецепту "Мечты"? Готовится он быстро и просто, очень вкусный. Ну и лопай его тогда на здоровье!
Последний раз редактировалось Гаша 25 мар 2015, 08:45, всего редактировалось 1 раз.

25 мар 2015, 08:27

С отвесиком тебя! Конечно за два ЧБ теперь непременно должно еще уйти!
Хорошего тебе дня! Не нарушай :acute:

25 мар 2015, 11:31

Привет! С отвесиком! Молодец! :Bravo:

Отличного дня! :smile3:

25 мар 2015, 12:12

И я думаю, что это награда за отказ от рулетика. И не переживай: не такой уж он и вкусный. А ты - молодец :good:

Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 121