закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 52

Re: Принимайте новенькую. Я Кася.

24 мар 2015, 11:42

jumsster писал(а):Минус 2,300 после БО? Это что то из разряда фантастики!!! Поздравляю!!!!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Я сама в шоке,перевешивалась несколько раз :blush2: все так же. Сегодня 2день КД. В книге прочитала,что такое может быть.. :pardon:

24 мар 2015, 11:58

чтоб мне так))))))) я наоборот на КД привешиваю...итак злая хожу еще и весы вечно не радуют :taunt:

Поздравляю с ОГО-ГО отвесищем :Yahoo!:

24 мар 2015, 13:46

кася359 писал(а):
jumsster писал(а):Минус 2,300 после БО? Это что то из разряда фантастики!!! Поздравляю!!!!

Я сама в шоке,перевешивалась несколько раз :blush2: все так же. Сегодня 2день КД. В книге прочитала,что такое может быть.. :pardon:

Привет! Вот это результат!!!!;)))) очень рада за тебя! Меня зовут Анна, буду гостить)))

24 мар 2015, 14:22

Приветики забежала познакомиться и пожелать удачных похуделок :Rose: :Rose: :Rose:

24 мар 2015, 21:24

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!(и тихо завидую. по хорошему)
Вот она водичка-то, которая плюсовала тебе, утекла и жирок прихватила.
Класс!
:good:

24 мар 2015, 21:41

кася359 писал(а):

Ничего себе! Вот это молодец! :Bravo: А у меня в КД только привесы и психи на ровном месте :blush2:

24 мар 2015, 21:46

кася359 писал(а):

Ай да молодец!!!!! Не надо шока - просто радуйся!!!! Вот это отвесище - так держать!!! :Rose:

24 мар 2015, 22:52

Catherine писал(а):чтоб мне так))))))) я наоборот на КД привешиваю...итак злая хожу еще и весы вечно не радуют :taunt:

Поздравляю с ОГО-ГО отвесищем :Yahoo!:

Катюня спасибо,я сегодня весь день радовалась. Все на работе спрашивали,что случилось :pardon: ,а я им говорю что настоениЯ хорошАя :taunt:
У нас все получится. Я верю в это. И у тебя тоже. Ты вон тоже молодец.

24 мар 2015, 22:55

andragerla писал(а):
кася359 писал(а):

Привет! Вот это результат!!!!;)))) очень рада за тебя! Меня зовут Анна, буду гостить)))

Привет,Анна. Рада знакомству. Забегай,буду рада. Вместе веселее. Гостюй сколько хочешь :tender:

24 мар 2015, 22:57

Кареглазая 82 писал(а):Приветики забежала познакомиться и пожелать удачных похуделок :Rose: :Rose: :Rose:

Ирина,здравствуй. Я тоже рада нашему знакомству. Спасибо,за поддержку.
Желаю тоже отличных результатов :friends:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 52