закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

24 мар 2015, 22:53

Катюш, а город какой? Мама - :good:

24 мар 2015, 23:15

Гаша писал(а):Катюш, а город какой? Мама - :good:

Новороссийск

24 мар 2015, 23:18

Ё-моё! Сколько же раз он мной перехожен!!! :good: Мы с папой несколько раз там были, когда я ещё была школьницей :yes4:

24 мар 2015, 23:22

rin03 писал(а):А мама живет рядом с морем - купается чуть ли не круглый год... Они там с подружайками собираются и ходят купаться... Ой, сегодня не ходили, нет не холодно , ну ноль, но вода-то плюс 8, переодеваться трудно - ветер полы пальто развивает (мы слушаем и офигеваем)

Катюш, какая у тебя мама молодец! Знаю тоже одну парочку: купаются в реке, пока лед не покроет и весной только лед сойдет! Просто восторгаюсь такими людьми.))) У меня вообще мечта такая - собственный дом с садом, а в саду большой пруд (куда уж нам до бассейна!). Я бы тоже купалась)))))

24 мар 2015, 23:25

Киндерелла писал(а):
rin03 писал(а):А мама живет рядом с морем - купается чуть ли не круглый год... Они там с подружайками собираются и ходят купаться... Ой, сегодня не ходили, нет не холодно , ну ноль, но вода-то плюс 8, переодеваться трудно - ветер полы пальто развивает (мы слушаем и офигеваем)

Катюш, какая у тебя мама молодец! Знаю тоже одну парочку: купаются в реке, пока лед не покроет и весной только лед сойдет! Просто восторгаюсь такими людьми.))) У меня вообще мечта такая - собственный дом с садом, а в саду большой пруд (куда уж нам до бассейна!). Я бы тоже купалась)))))

Лучше бассейн, с прудом мороки много, зарыли...

24 мар 2015, 23:30

Девчата, хочу дом - а там можно и из ведра облиться во дворе - это тоже хорошо!!!! Я зимой в море - неееееет, мне холодно....

24 мар 2015, 23:34

Katerina SS писал(а):Девчата, хочу дом - а там можно и из ведра облиться во дворе - это тоже хорошо!!!! Я зимой в море - неееееет, мне холодно....

Вот, вот и я про тоже, главное дом иметь...

24 мар 2015, 23:39

Киндерелла писал(а):Лучше бассейн, с прудом мороки много, зарыли...

Вот и мне муж так говорит! А я так и пруду рада бы была. Дом у нас свой, а вот сад развести негде (есть земля под огородом 3,5 сотки), но вот для пруда места нет.

24 мар 2015, 23:44

Katerina SS писал(а):Девчата, хочу дом - а там можно и из ведра облиться во дворе - это тоже хорошо!!!! Я зимой в море - неееееет, мне холодно....

:mosking: Я тоже каждый год планирую, но дальше планов у меня это не идет :mosking: Муж после бани летом обливается, а зимой в снег ныряет. А мне кажется, что у меня сердце разорвется)))

24 мар 2015, 23:54

Девчата, ну бассейн-то можно натяжной поставить на лето пластиковый у нас у всех уже в домах стоят на лето - дети, да и самим окунуться - вообще доступно всем, мне кажется...

Ответить

1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 425