Ну Оля, я сама тут озадачилась!!!! Да какая тут депрессия - посылка то с Емколбасок идет! Специи проверила, докупила душистого перчика, сухого лучка - вроде все есть остальное.... Я про водку - имела ввиду, ЧТО КТО-ТО ВЫБЕРЕТ ТАКОЙ ПУТЬ.... Ну это ж не мы....
Katerina SS писал(а):Ну Оля, я сама тут озадачилась!!!! Да какая тут депрессия - посылка то с Емколбасок идет! Специи проверила, докупила душистого перчика, сухого лучка - вроде все есть остальное.... Я про водку - имела ввиду, ЧТО КТО-ТО ВЫБЕРЕТ ТАКОЙ ПУТЬ.... Ну это ж не мы....
Прости, что озадачила)) А что нам водка - мы все сопутствующие водке плюсы получаем из общения тут)) Кроме похмелья и отравления
Рин, приветики! Вот в других дневничках постебаться и про колбасу, а тут заходишь, тишина и только перья скрипят, все склонились над тетрадками и умные мысли записывают Прям аж слышно как мозги от натуги скрипят, мои по крайней мере точно
Серьезные и вдумчивые дневники у Саши (akozlova) - там все, что нужно "юному дюканщику"; и у Надии (Ezther) - куча спорта, зарядок, оптимизма и того, как оно будет, когда лишние кегешки уйдут.