1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 231
25 мар 2015, 10:25
25 мар 2015, 11:16
Olgusik@ писал(а):Catherine писал(а):ЮлЁчек писал(а):Катюша, скоро разгонишься. Нужно время организме привыкнуть: она сейчас в ожидании - вдруг кормить перестанут, вот и осторожничает, удивит, что кормят и дальше будет отдавать лишние кг.
Белый день не советовала бы устраивать, т.к. вес большой надо аккуратно худеть.
Наберись терпения - все получиться.
терплюю) просто на подходе второй месяц уже)) думала хотя бы столько же скинуть как за первый...а не тут то былопро белый день поняла...только не поняла что в нем плохого
Катюш, привет, у меня такая же ситуация, 2-й месяц, а у меня привес, но в этом весе я после беременности 4 года была, видимо организм помнит, сейчас вроде двигается вниз. И у тебя если нарушений не будет, то обязательно поползет вниз.
MissGene писал(а):Ты бы мазь с НПВС купила (диклофенак, ибупрофен и т.д.).
25 мар 2015, 11:38
25 мар 2015, 12:02
Аля2405 писал(а):Я конечно извиняюсь, но вспомнился анекдот:
У русского человека всего две болезни: х..йня и п...здец.
Так вот х..йня сама пройдет, а п...здец не лечится![]()
А вообще Катюш, надо заниматься своим здоровьем обязательно, т.к. потом можно запросто нажить себе хронических болячек, а это очень-очень плохо, по себе знаю
25 мар 2015, 12:04
Catherine писал(а):Да вроде нет...просто утром дня 4 назад проснулась встаю с кровати и болит...я по привычке подумала что это соседняя дважды сломанная ( она бывает побаливает)...а потом оказалось что нифига не она..ну думаю ладно пройдет...а она не проходит![]()
вернее у меня как-то года 2 назад болели ноги...но прошли где-то через пару недель сами собой...и сейчас....мне наверное ни одна обувь с этой повязкой не налезит...мошт так пройдет опять? сама?
25 мар 2015, 12:11
25 мар 2015, 12:39
Neurona писал(а):Catherine писал(а):Да вроде нет...просто утром дня 4 назад проснулась встаю с кровати и болит...я по привычке подумала что это соседняя дважды сломанная ( она бывает побаливает)...а потом оказалось что нифига не она..ну думаю ладно пройдет...а она не проходит![]()
вернее у меня как-то года 2 назад болели ноги...но прошли где-то через пару недель сами собой...и сейчас....мне наверное ни одна обувь с этой повязкой не налезит...мошт так пройдет опять? сама?
Может и пройдет. Тут вариантов много. Может это нехватко некоторых микроэлементов сказываеться. Может недостаточность глубоких вен, может перераспределение нагрузки на мышцы и сухожилия в следствии снижения веса, может еще тысяча всяких может. Тя б посчупать... а так могу только годать. Ступьня не холодеет?по сравнению с соседней?
Katerina SS писал(а):Катюшка,приветик!!!!
Лечи ножку - это все весьма неприятно, ноги нам нужны!!!! Впрочем, всё нужно... А организм - представь, как он очумел вот воду и держит.... Тут только время - как пойдет слив - так и минус будет значительный... Обычно в это время объемы и уходят.... Удачи!!!
25 мар 2015, 13:44
25 мар 2015, 13:57
Spam писал(а):а мне кажется у тебя стабильный связанный с кд застой, нет?
я конечно за циклами всех девочек не услежу, но вроде же подходит к делу?
25 мар 2015, 18:53
Catherine писал(а):Spam писал(а):а мне кажется у тебя стабильный связанный с кд застой, нет?
я конечно за циклами всех девочек не услежу, но вроде же подходит к делу?
ну стабильностью особо не назову..ибо кд у меня были всего один раз на дд ))) но вообще по календарю неделя до них, если без задержек...может и из-за них...
я вот сегодня решила водную атаку устроить себе...4 литра уже выпила....сливаююююсьь...может поможет![]()
1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 231