andragerla писал(а):Какой классный результат! 6 кг за 23 дня (если я верно поняла) Это заметно должно быть всем окружающим! Ты как по одежде чувствуешь?
пока не очень) В джинсах стало свободно, но в предыдущие пока не влажу. Валики на боках оченно мешают)
andragerla писал(а):Какой классный результат! 6 кг за 23 дня (если я верно поняла) Это заметно должно быть всем окружающим! Ты как по одежде чувствуешь?
пока не очень) В джинсах стало свободно, но в предыдущие пока не влажу. Валики на боках оченно мешают)
Катаринка, прЮвет)) я там уже у тебя наследила песнЯми)
Старшие товарищи по диете, ведь нам соленую селедку, собственного посола мона? В разрешенных есть (любая рыба). Но я лучшее переспрошу, не боясь показаться не умеющей читать курицей. Ибо планирую после обеда сходить купить две селедки и засолить)
Цитата ПД "Для этой категории нет ограничений. Все виды рыбы, жирную и постную, свежую и замороженную, сушеную и копченую, приправленную соусом без использования масла, можно употреблять без всяких ограничений..." Но где соленая?
Последний раз редактировалось samulyana 25 мар 2015, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Вода, не жир, выльется. А кусок соленой селедки мне нужен как вам выпечка!!! Не можу бофееее. Хочу соленого! Салат сделаю шубу) а две куплю, ибо любителей соленых селедок у меня дома найдется... Если засолю одну, мне б кусочек урвать.
Не-не, я все понимаю, что лучше не стоит... Но иначе сорвусь к чертям. Посему приму соломоново решение. Съем кусок, заурчу и успокоюсь)