закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 258

Re: Самулька на диете

25 мар 2015, 11:00

Какой классный результат! 6 кг за 23 дня (если я верно поняла)
Это заметно должно быть всем окружающим! Ты как по одежде чувствуешь?

25 мар 2015, 11:21

Приветик!!! Я был, поздоровался, зайду позже !!!!
Изображение

25 мар 2015, 11:54

andragerla писал(а):Какой классный результат! 6 кг за 23 дня (если я верно поняла)

пока не очень) В джинсах стало свободно, но в предыдущие пока не влажу. Валики на боках оченно мешают)

25 мар 2015, 11:55

samulyana писал(а):
andragerla писал(а):Какой классный результат! 6 кг за 23 дня (если я верно поняла)

пока не очень) В джинсах стало свободно, но в предыдущие пока не влажу. Валики на боках оченно мешают)

Катаринка, прЮвет)) я там уже у тебя наследила песнЯми)

25 мар 2015, 12:16

Старшие товарищи по диете, ведь нам соленую селедку, собственного посола мона? В разрешенных есть (любая рыба). Но я лучшее переспрошу, не боясь показаться не умеющей читать курицей. Ибо планирую после обеда сходить купить две селедки и засолить)

Цитата ПД
"Для этой категории нет ограничений. Все виды рыбы, жирную и постную, свежую и замороженную, сушеную и копченую, приправленную соусом без использования масла, можно употреблять без всяких ограничений..." Но где соленая?
Последний раз редактировалось samulyana 25 мар 2015, 12:19, всего редактировалось 1 раз.

25 мар 2015, 12:18

Можно, но немного, так как соль задерживает жидкость! :kiss3:

25 мар 2015, 12:19

Да селедку-то можно, а нужно? Воду все равно задерживает, даже собственного посола. Хотя согласна, вкусно, очень.

25 мар 2015, 12:20

Вода, не жир, выльется. А кусок соленой селедки мне нужен как вам выпечка!!! Не можу бофееее. Хочу соленого! Салат сделаю шубу) а две куплю, ибо любителей соленых селедок у меня дома найдется... Если засолю одну, мне б кусочек урвать.

Не-не, я все понимаю, что лучше не стоит... Но иначе сорвусь к чертям. Посему приму соломоново решение. Съем кусок, заурчу и успокоюсь)

25 мар 2015, 12:46

Да ешь, конечно, ну лучше до обеду тогда... Я вон сижу, мидии трескаю, масло слила, салфеточкой обтерла - вкуснота!

25 мар 2015, 13:24

vobla писал(а):Да ешь, конечно, ну лучше до обеду тогда... Я вон сижу, мидии трескаю, масло слила, салфеточкой обтерла - вкуснота!

Я тоже так делаю))) А сейчас прям купила раковые шейки в рассоле. Промою и буду кайфовать через пару часов))))

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 258