закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 755

Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

25 мар 2015, 15:55

Оль, а если тебе сделать типа варенки с сухим молоком и водичкой? А сосиски не хочешь молочные сделать с сухим и жидким молоком?


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

25 мар 2015, 15:58

Из говядины? Надо посмотреть))


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

25 мар 2015, 16:06

Ну таких может и нет, но я бы попробовала сделать. Я говядину не покупаю, т.к. у нас нет хорошей, да и дороже она намного.


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

25 мар 2015, 16:28

Да мне папа привез, все думает, что тут голодный край.


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

25 мар 2015, 16:43

сколько чего по весу?


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

25 мар 2015, 16:45

Говяжий фарш 3 кг, индюшачий 1 кг, грудки 2 кг, окорочка 2 кг.


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

25 мар 2015, 16:58

YaOlya писал(а):Говяжий фарш 3 кг, индюшачий 1 кг, грудки 2 кг, окорочка 2 кг.

если ты все это богатство хочешь использовать, я бы рекомендовала поступить так:

-говяжий фарш (если несоленый) посолить нитритной солью из расчета 15 г/кг, ввести сухие чеснок, сладкий перец, острый перец, хмели сунели, перемешать, вбить в свиные черевы, перекручивая через 15-20 см. Это будут суджуки. Если не любишь такое - сделай из говяжьего просто сыровяленую колбаску, добавив в фарш нитритной соли и перца горошком.

-грудки (1 кг) порезать на кусочки размером с перепелиное яйцо, смешать с индюшачьим фаршем, добавить 12 г/кг нитритной соли, через пару часов приправить черным перцем и чесноком, перемешать, вбить в... какие у тебя там есть оболочки (а в кр. случае и свиную череву - надо же ее куда-то пристраивать!). Пусть отвесится 12-24 часа просто на кухне и запекать от 40 до 80 градусов - будет сервелат.

-грудки 1 кг + мякоть с бедер + сладкий перец хлопьями и сушеные помидоры = рулет (или ты всю пленку в тот раз истратила?).

если всю - тогда просто больше сервелата. он лежит хорошо, неделю и даже больше в холодильнике - только вкуса еще больше наберется...

или ветчины. Тоже, что для сервелата, но добавить ледяной воды 100 г/кг.
Последний раз редактировалось rin03 25 мар 2015, 17:02, всего редактировалось 2 раз(а).


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

25 мар 2015, 16:58

Можно я тут у Рины спрошу? Тут она быстрей прочитает :smile3:
Рин, у тебя свиные пузыри были польские?


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

25 мар 2015, 17:01

Я тебя тоже читаю по много раз на дню, просто когда все хорошо - я радостно и умиротворенно иду дальше!

ага, польские


Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

25 мар 2015, 17:06

Вот я тоже многих читаю .... когда всё хорошо умиротворённо улыбаюсь... и дальше иду.....

Приветик :Rose:


Ответить

1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 755