закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 883, 884, 885, 886, 887, 888, 889 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

25 мар 2015, 18:06

2003, Liza&Vasya 091.jpg

.... это ушедшие Воспоминания 12 лет назад .... Лиза и Вася Аббисинец породистый...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 мар 2015, 18:20

Эффи, поздно я все читаю и день почти прошел, но вот какой рецепт
Постная коврижка с яблоками (у меня без)
В миску 1 ст.сахара, 0,5 ст. раст.масла (у меня рапсовое), 2 ст.л. меда добавить 1 ст. кипятка (с водой не беребарщивать) Все взбить миксером до растворения. Добавила нарезаных сухофруктов - киви, манго, груша и немного имбиря.
Отдельно 2 ст.муки (у меня со всякими зернами - льна, мака) размешать с 0,8 ч.л. соды и 0.8 разрыхлителя. Соединить смеси, взбивала миксером.
Вылила в две кексовые формы (без яблок сверху), в горячую до 180 духовку на вторую полку снизу на 45 мин.

25 мар 2015, 18:28

Кот и Лис - если хочется - "про кошечек" для поднятия настроения и опускания аппетита , то у меня в 2013 году столько кошачих историй понаписано, с фотками их приключений и шкод.... хотя они хорошие , не шкодливые , ну почти...... Правда я ж очень либеральный и не строгих взглядов родительница любительница..... поэтому детям разрешается практически всё...... ну в понятие "практически" входит например - бан / запрет Типпочке ходить закалитку с ночёвкой.... днём и вечером , пожалуйста.... на ночь фигу - домой , в номер 3. .... так как она писается переодически.... дырке на улицу нет , лотка тоже нет ... а ей в 4.30-5.00 надо ..... вот она 1 раз мне ноги погрела..... сплю я себе спокойненько , сны красочные смотрю...... и тут так теплота такая по ногам разливается...хооооорошо...., но как то начинает остывать, холодеть , и тут я просыпаюсь под скрёб закапывания..... пришлось новое одеяло покупать в срочном порядке...
На другую ночь она уже поняла , что так делать не хорошо...... нашла коробку с разными достопремечательными программками театральными, брошурками из поездок...... ну и закапывала громко , что в 5 утра я промывала и прополаскивала на всё то что в коробке промочиться успело.....

Закалитыч распсихавался конечно ..... на подмоченные достопремечательности..... и всех кошек выгнал....
Я конечно разобиделась, за такую несправедливость, что ссыт одна , самая разговорчивая , а наказывают всех - тоже мне коммунизм, как в советском детском садике ..... на меня сразу воспоминания детства нахлынули , как нас безвинных деток наказывали , когда одна девица придурошная была , а воспиталки сочковали и за детьми не смотрели как надо....
В общем выступила , со слезами на глазах , что Марни с Эффи то тут причём , особенно Марни , она вообще как собачка , когда вечером бежит на ночёвку , то предусмотрительно на соседский газончик .... травку поливает...чтоб спать спокойно...
Ну Закалитыч конечно пофырчал, но понял , что если чО , то Эффи то и к бедной Марнюнечки ночевать пойти сможет.... В общем замяли это дело..... НО Типпи больше на ночь не оставляем.

Но Типпи не гордая , она с утра часто сама приходит, не обижается.

25 мар 2015, 18:29

nattur31 писал(а):Эффи, поздно я все читаю и день почти прошел, но вот какой рецепт
Постная коврижка с яблоками (у меня без)
В миску 1 ст.сахара, 0,5 ст. раст.масла (у меня рапсовое), 2 ст.л. меда добавить 1 ст. кипятка (с водой не беребарщивать) Все взбить миксером до растворения. Добавила нарезаных сухофруктов - киви, манго, груша и немного имбиря.
Отдельно 2 ст.муки (у меня со всякими зернами - льна, мака) размешать с 0,8 ч.л. соды и 0.8 разрыхлителя. Соединить смеси, взбивала миксером.
Вылила в две кексовые формы (без яблок сверху), в горячую до 180 духовку на вторую полку снизу на 45 мин.

Наташа :friends: , спасибо большое за рецепт :thank_you: :air_kiss: :Rose: .

25 мар 2015, 18:34

У меня вопрос , кулинарный .... я уже давно спрашивала , и даже мне отвечали ... но я забыла - куда записала....

О Духовке -

На какой полке что и как надо выпекать ?
Что на верхней? , а
Что на нижней?

Где надо например запекать мясо? где рыбы, где пиццу, где творожную запеканку, а где бисвиты,кексы, хлеб, брауни, пироги?

Если кто знает ответы - научите пожалуйста :blush2: , как правельно :thank_you: .

25 мар 2015, 18:53

Я прально поняла, что они спят где-то отдельно? Не у тебя дома? и не у Закалитыча? Или у тебя, а к Закалитычу им путь заказан?

Про духовку: надо температуру померить на каждой из полочек

25 мар 2015, 18:56

А я о своем))) Такой садик симпатичный на заднем плане :girl_in_love:

25 мар 2015, 18:59

И я о лисенковом :mosking: : садик тоже отметила как райский! Неужто сама все рОстила?

25 мар 2015, 19:05

.... ну ладно уж о том как и где мы спим.... туалетную тему обсуждали , теперь постельное бельё , благодаря Типпачки поменяем.....

Домов 2
Один мой новый , другой уже не мой старый - Закалитыче...
В новом доме моём спит детка с Эффкой кЫской и Типпачкой, когда я , Закалитыч и Марнюня теперь с нами... она каждый вечер ждёт, ну когда , когда .....когда я спрашиваю тебя , мы пойдём баиньки закалитычку, муррр... пора , уаже 9-10 часов вечера.... перед этим она ходит гулять "по делу" в свою кошкодырку.... и с чувством облегчения заявляет - что пора идти баиньки.....
Если меня долго нет , сидит или на окне или перед дверью - ждёт.
В общем у нас 3 на 3. Равновесие.
Когда Закалитыч в разьездах , я у себя с деткой и всеми кисундрами....

Переодически Эффи-киска тоже закалитку приходит и там остаётся, ну типа пару раз в неделю.

Когда детка в отьезде , то Марни и Эффи закалиткой..... а Типпи наказанная новый дом сторожит....

Но поутрам всех кормлю в своём доме ... хотя они и там и там ошиваются, дома то рядом.

Цырк конечно , когда каждое утро в 7.40 - 7.45 я иду от одного дома к другому , и за мной вприпрыжку бежит черная котяра Марня..... а часто и две , и три .....

25 мар 2015, 19:07

... ага садик мой ( старый) , технически уже не мой .... но такой же .... только теперь горшков меньше , более простой , более Зэн.... и пальма юкка замерзла.......

Ответить

1 ... 883, 884, 885, 886, 887, 888, 889 ... 2422