Привет, девочки! Поход в театр замечательный. В целом все понравилось, сюжет, конечно же, не нов. Но мои дети не смотрели такое количество экранизаций, сколько видела я, и не читали пока еще, так что им все в новинку. А вот муж расстроил, по приходу в театр выдал, что терпеть не может "Остров сокровищ", чем поверг меня в шок. Ну, и мюзиклы он у меня не любит, при этом, кстати, любит оперетты

В общем, наш папа спал, а мы развлекались. Спектакль, конечно же "мальчиковый", дочка сначала заскучала, потом вроде как включилась, и имениннику понравилось меньше, чем я ожидала. Старший очень проникся, прям мой ребенок

В фойе замечательно играли. Идея с фото очень понравилась: за каждый билет мы получили по 1 бесплатному фото. Зато на ДР, который мы будем отмечать в субботу, будет пиратская вечеринка (я вдохновилась

).
Я облажалась, время рассчитала плохо, и туда мы приехали все очень голодные. Нахватались всякой ерундой, а дочка уперлась со словами, что после она хочет пойти в Макдональдс или, на крайняк, пиццу. Остановились на гамбургерах, купили по дороге домой, и наелись на ночь!!! Спектакль закончился в начале 11, домой мы попали ближе к 12

Жуть просто. Дети уже соскочили, бегают, хотя проспали 8 часов, у меня голова, будто я вчера не ела, а пила

Ну и еще я приболела, это еще вчера перед поездкой: горло дерет. Надеюсь, до субботы не помру