закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 885, 886, 887, 888, 889, 890, 891 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

25 мар 2015, 23:49

Блин, как-то коряво ответилось :smile3:

25 мар 2015, 23:58

Эллинчик, дорогая!!!
Читаю тебя периодически , и получаю такое удовольствие !!!!! Как же здорово, что ты есть!!!!! И есть у кого учиться!!!!
Мы с мужем сейчас одновременно дюканим. Он очень прибавил после того, как сломал пятку. И я его подсадила на Дюкана. И, что доя меня очень удивительно : он так праведно дюканит, не отступая ни на йоту ( в отличии от меня). Правда, у себя ничего не пишу ( боюсь сглазить.)
Иринку хочу очень увидеть в Лондоне!!!

26 мар 2015, 00:18

MoNe писал(а):Блин, как-то коряво ответилось :smile3:

НичО не коряво, отлично, не переживай... Если посчитать все мои грамматические ошибки по три штуки на каждое слово, так что теперь и не писать штоля :scratch_one-s_head:

26 мар 2015, 00:24

lan4ik писал(а):Эллинчик, дорогая!!!
Читаю тебя периодически , и получаю такое удовольствие !!!!! Как же здорово, что ты есть!!!!! И есть у кого учиться!!!!
Мы с мужем сейчас одновременно дюканим. Он очень прибавил после того, как сломал пятку. И я его подсадила на Дюкана. И, что доя меня очень удивительно : он так праведно дюканит, не отступая ни на йоту ( в отличии от меня). Правда, у себя ничего не пишу ( боюсь сглазить.)
Иринку хочу очень увидеть в Лондоне!!!

Светланчик, КАК ЖЕ я тебе рада :party:
Ты не пропадай, а то я тихо волнуюсь, как же ты, где же ты... Заходи ко мне просто поболтать, не о весе , и худей при этом с мужем за компанию.
Как его пятка? Срослась? Работает уже или еще физио лечение?
Я так надеюсь что вам удасться с Иринкой встретится!
И может быть, ближе к маю мне виднее будет, и мне удатстся... Поживем увидим...

26 мар 2015, 01:48

Марнюня меня теперь объектом своих привязонностей избрала.... теперь я её мамкин хвостик.....
ммм, тихая зависть во мне закрутилась... так же хотелось. Но получилось по другому - моя Венка Сережку обожает. А вот Люська, ушедшая за радугу, меня больше жизни любила. Ой, опять капает
Поняла твою задумку с пледиком, хорошо будет. А размер какой собралась вязать? Умиротворяет?

26 мар 2015, 12:34

Эффи, какая у тебя мама модница, какие смелые цвета ты ей подобрала и розовое и красное, наверно, очень элегантная женщина. Очень уважаю, я тоже не люблю, когда оденут все темное и невзрачное. Хорошая доца, маму порадовала!

26 мар 2015, 13:40

Эффульчик, солнышка ясного, радостного денька, хорошего настроеницца :Rose: :Rose: :Rose: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :friends:

26 мар 2015, 15:48

nattur31 писал(а):Эффи, какая у тебя мама модница, какие смелые цвета ты ей подобрала
я тоже обратила внимание, что у Элли мама модница :wink3:
а ещё страничка такая сегодня красивая...888...бесконечность...никуда ты, в общем, Эфик от нас не денешься :laugh3: так и будем тут кукавать на форуме все вместе :friends: :laugh3:

26 мар 2015, 15:52

Мару$ya писал(а):
nattur31 писал(а):Эффи, какая у тебя мама модница, какие смелые цвета ты ей подобрала
я тоже обратила внимание, что у Элли мама модница :wink3:
а ещё страничка такая сегодня красивая...888...бесконечность...никуда ты, в общем, Эфик от нас не денешься :laugh3: так и будем тут кукавать на форуме все вместе :friends: :laugh3:

Ага.. :yes4: :yes4: :yes4: ..красивая страничка.. :tender: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
... Шлю всем флюиды бесконечно вечного добра, любви и удачи... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . кукушечки :friends: :party: :friends: , мои ......

Мамуля моя , даааа, модница :connie_1: :spruce_up: .... вся в бабушку :curtsey: ..... не то что Эффи - разгильдяй :girl_crazy: ......

26 мар 2015, 15:57

Эфь, а скока ты на той фотке 12 лет назад весила?

Ответить

1 ... 885, 886, 887, 888, 889, 890, 891 ... 2422