закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: От жрани до дюлани:)

18 фев 2015, 11:53

Ужин - котлета с брокколи. Брокколи немного
Отличная комбинация для ужина - именно приготовленные овощи,те лишняя жидкость из них "выИСпарилась", а вот если салата навернуть и огурцово-помидорного, то жидкости будет переизбыток .
Я если и ем вечером салат, то только из листовой зелени(по весу почти ничто, а по виду мнООООго :mosking:)+чувство сытости надолго и ГЛАЗА видели,что ела и зубы долго что-то жевали,те МОЗГ тоже убежден,что ..."сыт" :laugh3:
Что касаемо приготовления курицы, то я давно на форуме пиарю более широкое знакомство и использование специй , абсолютно меняющих вкус надоевших блюд. Особо люблю все индийские масалы, кориандр,самбал улек и тд.
Да ссылочку на ЖЖ бывшей форумчанки Иры Ковакс, у нее и училась вкусно готовить курицу.
Выставила на изделия из курицы, в ТЕГАХ слева, есть больше блюд и из др. продуктов
http://irakovax.livejournal.com/tag/%D0 ... 1%86%D0%B0


Re: От жрани до дюлани:)

18 фев 2015, 13:09

Я если и ем вечером салат, то только из листовой зелени(по весу почти ничто, а по виду мнООООго :mosking:)+чувство сытости надолго и ГЛАЗА видели,что ела и зубы долго что-то жевали,те МОЗГ тоже убежден,что ..."сыт"
Точно, Надиюш :drinks:

Спасибо за ссылочку :kiss2:


Re: От жрани до дюлани:)

19 фев 2015, 07:19

Ура, возвращаю достигнутые позиции, вес снова как на линеечке :Yahoo!:

До цели минус 5,5 кг. Вроде бы так немного, но в то же время так много одновременно. Парадокс))

Вчера так устала после бассейна, что поленилась себе готовить.

Курогрудка ждет, решила попробовать ее под кефирным соусом с овощами. На завтра.

А сегодня с утра кефир с отрубями (часть нормы), кофе с молоком.

Перекус. Тан + 1 сырник.

Обед - супчик из рыбной консервы.

Перекус Тан, часть нормы отрубей.

Ужин.... пока еще не знаю.

1 стакан кефира + 2 стакана тана за день - 600 гр молочки, уложилась в рекомендуемую норму))

Погодка у нас морозная, минус 23 с утра. По улице бродить не буду. Позанимаюсь дома.


Re: От жрани до дюлани:)

20 фев 2015, 10:15

Приготовила вкуснейшую куриную грудку.
В кефирном соусе. Тушеную, с грибами. МММ, объедение!


Re: От жрани до дюлани:)

21 фев 2015, 09:35

Я 72 :Yahoo!:

Сегодня друзья приезжают из другого города. АААА!!!
Держите меня семеро)))) Шашлык для меня достаточно.
Буду держаться изо всех сил.


Re: От жрани до дюлани:)

02 мар 2015, 09:50

Вот и весна пришла.

А с ней бешеное желание шоколадного, тортообразного, с орехами и залитого кремом.

Причем коварно сие желание настигает тебя в тот момент, когда ты находишься за чьим нибудь праздничным столом.

Дома стараешься питаться вкусно и разнообразно, ублажаешь свой организм, благо рецептиков здесь множество. А он, неблагодарный, начинает вопить в гостях, прогоняя силу воли и отключая разум.


Re: От жрани до дюлани:)

12 мар 2015, 11:39

Привет всем стройнеющим!

Давно не отписывалась, потому что стыдно. Нарушала в праздники. Вес скакнул вверх, пришли КД... В общем, возвращаюсь к достигнутому. Читаю дневники, смотрю фото, вдохновляюсь, пробую рецептики.

Сегодня испекла Брауни. И почему я раньше не прочитала об этой вкусняшке?!

Меню на сегодня.
Утро - кофе с молоком, творог.

Перекус - сыр.

Обед - омлет с кусочками отварной говядины, брауни, чай.

Перекус - тан, брауни.

Ужин - рыба консервированная.

Вода и ходьба как обычно.


Re: От жрани до дюлани:)

26 мар 2015, 08:41

Всем привет!

У нас было пять выходных дней подряд. Поездки, гости, тяжеловато себя блюсти в пределах нашего питания. В итоге все дни у меня получились БО.
Теперь 5 ЧБ дней подряд предстоят. Потом снова на 1/1.

Сегодня творог, отруби пшеничные и цикорий на завтрак.
Перекус - сыр с ветчиной, йогурт с овсяными отрубями.

Обед - говяжий бульон с кусочками говядины.

Перекус - творог с кефиром.

Ужин - котлета куриная, чай с молоком.

На завтра хочу приготовить сырники. Первый опыт по сырникам в духовке получился неважным.

Пойду изучать рецепты сырников.


Ответить

1, 2, 3, 4