закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я ТУТ О СВОИХ УСПЕХАХ НАДЕЮСЬ НАПИСАТЬ!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕС
СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 15:31 

ТАТА? Радуют, не то слово. Сегодня проснулась с мыслью, что единственное, чего хочу вот прям сразу - это взвеситься. И не зря хотела - меня ждал очередной отвесик :Yahoo!:

Всегда думала, что 65 - это совершенно призрачная мечта, а теперь даже не сомневаюсь, что смогу дойти до веса, насчитанного мне дядюшкой Дю!

Заголовок сообщения: Re: Я ТУТ О СВОИХ УСПЕХАХ НАДЕЮСЬ НАПИСАТЬ!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕС
СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 21:14 

Siona, еще немного и мы будем праздновать твою первую отвалившеюся 10!!! :party: Скорее бы!!!

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 23:24 

ТАТА, *шепотом* сегодня как раз увидела циферку 65, правда это было 65,9 и было вызвано небольшим отравлением, но тем не менее я была в восторге :pardon: И пусть завтра будет 66 с большим хвостиком - заветную отметочку уже можно "потрогать". Внутри все сжимается от предвкушения. Я так в детстве даже Деда Мороза не ждала :taunt:

Вообще в этой диете столько поводов для положительных эмоций. Даже когда застой, когда месяц топчешься на одном месте - смотришь на других и радуешься.
У нас тут уникальная, на мой взгляд, компания искренне радующихся за других :dance2:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 21:52 

Siona, ты права!!! У нас тут хороший корпоративчик организовался: приятная компания+ вкусная еда :mosking:
Согласна, у меня те же эмоции. Бывает покажется на весах заветная циферка, а на следующий день глянь привес, но ты же знаешь, что она была, знаешь точно, что она скоро станет нормой и ты уже не ожидаешь её, а точно знаешь, что она будет, пусть не сегодня, завтра, но обязательно будет!!! Да Дю- Мороз делает подарки!!! :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 10:45 

ВАУ!!!! Как низко пала моя темка!!!! Вот что значит нерегулярное посещение сайта!!!! :mosking:
Что сказать, диета продолжается!
Урвала в очередной раз овсянные отруби( они у меня не регулярно появляются) :good:
Да, за предновогодней суетой прозевала свои 3 месяца на диете, отчитаюсь сейчас.
За три месяца -13кило :Yahoo!: !
На 2 размера стала меньше, был 52 стал 48!
Сегодня иду на корпоратив, будут фотки- выложу.С собой беру Дю-еду
(немного), а то вдруг попитаться будет нечем! И коку-лайт(пить мне там точно будет нечего)

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 11:03 

ТАТА писал(а):
Да, за предновогодней суетой прозевала свои 3 месяца на диете, отчитаюсь сейчас.
За три месяца -13кило :Yahoo!: !
На 2 размера стала меньше, был 52 стал 48!
Сегодня иду на корпоратив, будут фотки- выложу.С собой беру Дю-еду
(немного), а то вдруг попитаться будет нечем! И коку-лайт(пить мне там точно будет нечего)

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: 3 месяца - это БОЛЬШОЙ срок! А уж результаты - просто СУПЕР!!! :Bravo:
Ждем фото! :

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 23:31 

Таточка! Поздравляю! Умничка! А когда 3 месяца у тебя было? У меня 21 тоже было 3 месяца и результат почти, как твой.
Изображение

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 09:50 

Девочки,holly,Nатали, спасибо за теплые слова!!!
holly, я чего то запарила УЖЕ 4 МЕСЯЦА как я на диете 19 декабря было( да пенсия близко, мозг тормозит)
Вчерашний праздник прошёл на ура, даже я дюкановец не была обделена, на столе было много разрешённой еды.Вечер был очень добрый и веселый, мы с коллегами всегда обалденно гуляем, очень все нарядные, праздничные такие, мы на работе всегда в белых халатах, а тут такое буйство красок, обалденных причесок, яркой бижутерии .Было достаточно необременительных конкурсов, зажигательных танцев(30 минут ходьбы это ничто). Фотки обязательно выложу, только у коллег их наберу( свой фотик забыла). Хочу сказать, что НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ ОБЕСПЕЧИЛИ себе вчерашним праздником!!!

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 10:44 

ТАТА писал(а):
да пенсия близко

Тата, а я тут на ты такая, сори :blush2:.
ТАТА писал(а):
Вчерашний праздник прошёл на ура, даже я дюкановец не была обделена, на столе было много разрешённой еды.Вечер был очень добрый и веселый, мы с коллегами всегда обалденно гуляем, очень все нарядные, праздничные такие, мы на работе всегда в белых халатах, а тут такое буйство красок, обалденных причесок, яркой бижутерии .Было достаточно необременительных конкурсов, зажигательных танцев(30 минут ходьбы это ничто). Фотки обязательно выложу, только у коллег их наберу( свой фотик забыла). Хочу сказать, что НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ ОБЕСПЕЧИЛИ себе вчерашним праздником!!!

Рада, что корпоратив так хорошо прошел и настроение новогоднее поднял! Ждем фоток! Еще немного настроения и от меня.
Изображение

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 10:49 

holly, мне всего 36, это моему мозгу на пенсию надо, все путает и забывает, а я то сама ещё ничего! Поэтому ты не извиняйся!!!
Хотя на моей работе на пенсию по выслуге уходят, годам к 42 и я отправлюсь!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа