1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 710
26 мар 2015, 18:01
YaOlya писал(а):Я делала в той, что на фото у меня с сеткой, сетка отскочила И я так понимаю, это толстая коллагенка..
26 мар 2015, 18:02
YaOlya писал(а):Ну свинину нам как бы и не рекомендовано, а ту, которую можно - конечно, золотая. Тут все от стоимости мяса зависит.
26 мар 2015, 18:13
Svlana78 писал(а):Ты ее сильно замачивала?
26 мар 2015, 18:32
26 мар 2015, 18:37
YaOlya писал(а):На минутку в холодной воде.
26 мар 2015, 18:41
rin03 писал(а):у меня мясо (свинина фермерская, передний окорок без жира и кости (но с соединительной тканью) - 230/кг (опт малый, т.е. ножку целиком пришлось взять)
оболочка примерно 50, специи + нитритная соль примерно 30. Итог 310/кг - 30% усушки=стоимость СЫРОВЯЛЕНОЙ колбаски! Считаю - даром!
26 мар 2015, 18:42
26 мар 2015, 18:43
26 мар 2015, 18:44
rin03 писал(а):та не наливают мне исчо..
26 мар 2015, 18:56
1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 710