Добрейший все вечерочек девулечки-красотулечки!!!!
Огромное спасибо всем-всем-всем кто заходит и меня не забывает, с отвесами поздравляет!!!!! Я вас люблю всех-всех-всех
Итак: внучу сдали, я дома осталась, поехал муж и мама моя... Только-только они отъехали - смотрю забыли "кисюнечку" - её любимая игрушка (вернее уже то, что от неё осталось)ю Она без неё - вообщем - это хуже керосину.... Я, вся из себя красота, почти худая, с надутой щекой и полглазом, сижу сиднем дома ( со страхом думаю, что завтра ПРИДЕТСЯ на работу идти), выхожу с кисюнечкой, держу её за голову и иду к дороге в ожидании машины..... Вдруг слышу :"Катя, что с лицом и куда ты несешь мертвого кота?" Оглядываюсь - стоит соседка с 3-го этажа и смотрит на меня реально безумными глазами (ну человек с работы, видно ошалел от увиденного)... Я просто в голос начинаю
ржать и медленно поднимаю руку с котом - до нее доходит , что это игрушка - и мы вдвоем на всю улицу закатываемся.... Я говорю - вот так и рождаются сплетни....Она мне - я сама оторопела - выходишь ты, злая, держишь за голову мертвого кота - что я могла подумать...
На лице - прыщ, зараза, как в 14 лет, просто слов нет....
Вот и все мои смешные новости....