закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1025, 1026, 1027, 1028, 1029, 1030, 1031 ... 2917

Re: Венский домик

26 мар 2015, 21:43

Я, как сказала совершенно справедливо Риночка - начинающий колбасьеро, но думаю буз стартов сыровяленка не пойдет - я у Светика рецепты читала... И а какой-то старт заказывала.... Я заказала весь Ринин список, только без насадки - насадка есть.....

Сразу и добавлю - у меня 2 мамы, сын и мы - уже на 4 стола!!!!

26 мар 2015, 21:44

а говоришь, активничать не хочется))) А колбаса??? А свитерок???

26 мар 2015, 21:47

Katerina SS писал(а):Я, как сказала совершенно справедливо Риночка - начинающий колбасьеро, но думаю буз стартов сыровяленка не пойдет - я у Светика рецепты читала... И а какой-то старт заказывала.... Я заказала весь Ринин список, только без насадки - насадка есть.....

Сразу и добавлю - у меня 2 мамы, сын и мы - уже на 4 стола!!!!
тогда тебе есть для кого готовить. А нас двое всего, так еще и есть стараемся поменьше :taunt: и получается, что не быстро съедается колбаска. Вот яйца и молочка съедается в момент. Я йогурт не успеваю воспроизводить и кефир тоже :taunt:

26 мар 2015, 21:49

Лилечка, без стартов вполне возможно сделать:)) Старты просто ускоряют процесс.

26 мар 2015, 21:49

mamaptica писал(а):а говоришь, активничать не хочется))) А колбаса??? А свитерок???
а... Семенсеменыч... это да, это обострение - руки чешутся. А вот физически чего-то хочется прилипнуть к стулу или дивану :taunt: Но, надеюсь, это не на долго. Вот в выходные надеюсь будем активничать с Сережкой по настоящему :taunt:

26 мар 2015, 21:51

Ой, а про яйца - вообще слов нет - точно как мед у Винни-Пуха - мед если есть - то его сразу нет..... Вроде и считаю, чтоб много не есть, а все-время - 4 последних яйца.... Ну как так?

26 мар 2015, 21:52

Ну и вкус чуть другой. Я без стартов не делала, а Риночка делала, ей, по вкусу, больше со старта нравится:))

Svlana78 писал(а):Лилечка, без стартов вполне возможно сделать:)) Старты просто ускоряют процесс.
Да? Я вот так и предполагала, но точно не знала. С одной стороны очень хочется попробовать, с другой стороны без стартов страшновато, раз они есть в рецептах... у них много каких-то пакетов для разных видов колбас, но на упаковках нет рецептов... и как с ними работать мне мало понятно. На мой вопрос сказали поискать рецепт в гугле... :taunt: нормальный совет, да? :taunt:

Svlana78 писал(а):Лилечка, без стартов вполне возможно сделать:)) Старты просто ускоряют процесс.

Вот настоящий колбасьеро говорит!!!!!! :good:

26 мар 2015, 21:54

Лиля, зайди на Емколбаски, у них же немецкие (кажется) старты, распечатай картинку или перепиши название латиницей. Покажи в магазине.

Ответить

1 ... 1025, 1026, 1027, 1028, 1029, 1030, 1031 ... 2917