закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Главное - ввязаться в драку!
СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 15:55 

идем почти одинаково Изображение

дневник aktuelИзображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 20:05 

Пасиб! :blush2: :Rose:
У Вас тоже хорошая динамика :good:

Изображение

барабака писал(а):
Изображение

И - мечтать не вредно
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 20:07 

Нефи, а у Вас какой рост, что столько же кг насчитали в идеале?

Изображение

барабака писал(а):
Изображение

И - мечтать не вредно
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 15:25 

Итак, сегодня - 88 кило! когда я утром увидела этот вес, я ликовала! побежала смотреть в зеркало, какая я распрекрасная красапета, ну просто мням какая! :) И вспомнила, как около двух лет назад я просто ненавидела свои тогдашние 87-88, и я казалась себе распоследней жирной уродкой... Как же всё относительно, и как всё меняется!
Когда мой вес был 75 (лет 10 назад) и я существовала в параметрах 94-63-91, тоже таааак была недовольна собой, хоспидяяяя... А сейчас смотрю на свои тогдашние фотки и думаю, - эх, вернуть бы... Ну и двигаюсь к этой цели... но ведь уже 10 лет недовольства собой не вернуть, увы... Вывод простой, банальный - любить, обожать, холить и лелеять себя нужно любой, вне зависимости от веса, внешности, возраста, успешности...

Изображение

барабака писал(а):
Изображение

И - мечтать не вредно
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 11:43 

Итак, о моих неутешительных "успехах" - с 10 декабря, стало быть, 2 недели, вес телепается между 88-89-90-89-88, и всё. Вызывает все это дело бешенное раздражение, потому что точно ничего не нарушаю и гуляния в т.ч. Сейчас раздумываю, не бросить ли мне на фик всё это? Мучать себя в Новогодние праздники тем, что перестало приносить результат? какой смысл?

Изображение

барабака писал(а):
Изображение

И - мечтать не вредно
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 11:51 

Зачем беситься-то ??? Почти 10кг скинула !!! А уходы- вообще запрещенный на этом сайте МЕТОД !!!! Тк атаковать все равно повторно не рекомендуют, а ведь точно вернешься,тк у нас вкусно и весело... :drinks: :Yahoo!:
Совет : весы в строну и не нарушать !!! За медитацией и успокоением я лично к Изелфине хожу, она ,скинув больше 20ти, сейчас скрупулезно гоняет по 100гр( ВЕСА) туда-сюда и ...ДОВОЛЬНА,те и верит в себя и в метод,понимая,что никуда от нее ее вес мечты не денется... Надо лишь пережить момент застоя,понимая,что мы слишком сложный организм и простым "сьела-покакала=...отвес" , все не обьясняется.
Так что - диета не мука, а здоровый образ жизни... Давай, ДЕРИСЬ ,но с собой и ЗА себя !!! :Bravo:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 21:25 

приветик, сейчас только прочитала, у меня 173 рост, я себе насчитала сначала 80, программа Дюкана показала 75, потом поставила желаемый 75, он показал идеальный 73. я поняла, что сколько захочешь, столько и похудеешь, так что решила до 75 худеть, потому что помню себя 80 кг, неплохо, но надо явно меньше, если доползу до 75, может подумаю о 70 кг, но сейчас пока что кажется нереальным. я долго не могла найти твой дневник(можно на ты?), заходила бы в гости, увидела, чтто тоже самое было и со мной эти 2 недели, сплошное издевательство.первая прибавка в кг, а то и боьше меня настолько вывела из колем, что даже опустились руки, но потом стало просто наплевать, вторую неделю вес просто тупо простоял, а потом снизился на 300 грамм, но я все равно рада. у всех так, и все худеют,значит и мы похудеем. у меня объемы не очень уходят, уходят конечно, но не так, чтобы прям выпадать из одежды, как другие, но и сброшено то всего ничего в общем. буду делать выводы в конце.

дневник aktuelИзображение

СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 01:07 

Здравствуйте, девочки! Спасибо вам огромное за поддержку! :Rose:
Решила сосредоточиться на позитивном, а именно:
- сошли отеки, обувь на ногах болтается,
- перед диетой я лопала столько сладкого, что страшно вспомнить. Сейчас пью иногда обезжиренное какао и пудинги Уткера - и спокойно смотрю на шоколадки (но фруктов КАК хочется!!!). На сладкое, как наркомана на дозу больше не тянет.
- легче стало поджелудке,
- таки выгляжу я сейчас лучше, чем с 97-ю кгами.
Так что сосредоточусь пока на этом.
Подумала - может, вес торчком торчит из-за того, что зима и резко похолодало? :scratch_one-s_head:
Составила меню по-Дюкану на Новый год, и получилось вовсе не грустно, имея в виду, что алкоголь я на дух не переношу :blush2: а щаздье наше колу-лайт ещё никто не отменял.
А с телом надо как-то договориться))) Чего б ему подарить, чтобы и оно мне в ответ подарок сделало? :derisive:

Изображение

барабака писал(а):
Изображение

И - мечтать не вредно
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 01:40 

Поделись, чего ты там такого чудненького придумала к новогоднему меню?

Цитата:
А с телом надо как-то договориться))) Чего б ему подарить, чтобы и оно мне в ответ подарок сделало?

Телу своему надо подарить спокойствие, и не нервировать его лишними походами на весы. Цифры - это еще не все, главное, что ты изменилась внешне, и ты себе нравишься. Молодчина! :Bravo:

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 14:37 

Странная история - побуянила и поистерила, и за 2 дня ушло около кило :scratch_one-s_head:
Надо чаще этим заниматься, как я погляжу... :parting:

Изображение

барабака писал(а):
Изображение

И - мечтать не вредно
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа