1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 1796
26 мар 2015, 08:20
26 мар 2015, 08:23
26 мар 2015, 09:58
Valentinka)) писал(а):приветы, дружок![]()
вспомнился тут анекдот: здоровый человек-это тот, у которого каждый день болит в разных местах![]()
так что не знаю как ты, а я подхожу под определениеу меня то нога, то спина, то рука, то глаз, а вчера вообще я удивила всех - у меня свело язык!!! я как-то очень усердно облизывала ложку от "Счастья", сильно его напрягла и на тебе. до сих пор отдает где-то в глубине головы
![]()
отличного дня и здоровья
Надюшка писал(а):Олечка привет!!!Ну, что же привес это дело временное!
А ужин слюной изошлась!
Да день рождения - это хорошо!!!Скоро скоро праздник, так что хорошего настроя и отличного настроения
26 мар 2015, 10:18
Приветы! Спасибо! Если что, рецепт положу здесь http://www.say7.info/cook/recipe/957-Ke ... inaya.html
26 мар 2015, 10:20
Надюшка писал(а):Приветы! Спасибо! Если что, рецепт положу здесь http://www.say7.info/cook/recipe/957-Ke ... inaya.html
ААААААААСлюни потекли!!!
26 мар 2015, 10:30
26 мар 2015, 11:59
murlion писал(а):Оленька, ужин классный, главное, чтобы побыстрее ушел привесик.![]()
murlion писал(а):Я щас прокомментирую. Значит так. Ты чего так разволновалась? Не 15, но и не 40! Самое время для первенца. Приготовится как - не представляю. "Знал бы, где упал, соломки бы подстелил". Я считаю нужно не заморачиваться. Будешь думать о возможных проблемах, наживешь их себе еще больше. Каждая беременность индивидуальна у одной женщины, что же говорить о разных женщинах?
murlion писал(а):Ну я бы сдала анализы и сходила бы в церковь причаститься и попросить здорового малыша. Кстати, вы с мужем венчанные?Ну это так, понимаю, что у каждого своя позиция, можешь не отвечать. Кстати, ты "уже" или ты "еще"?
murlion писал(а):Невозможно расписать все, и не нужно, а то знаешь, Бог нас ведет своими путями. Кто-то планирует, имея все, и будучи здоровым не может обзавестись ребенком. У кого-то проблемы с детками.Ну не предусмотришь всего
Решай проблемы по мере их поступления. Я сама переживаю за каждую беременность, особенно роды, я не сдавала скрины на здорового-больного ребенка, потому как убивать все равно не буду (ох как же часто врачи при этом ошибаются!), и муж поддерживает: зачем остаток беременности нервничать, если что не так покажет? У меня тоже были неприятные сюрпризы по жизни. Например, каждую беременность ходила легко, работа, ремонты, поездки - жизнь была насыщена, начинала работать, как только приезжала домой из роддома. А с младшей пролежала 5 месяцев беременности! Боли были такие, что ночью просыпалась от попытки повернуться! Правда, родила и все прошло. Кто-то рассчитывает кормить самой - нет молока. Жизнь меняет наши планы постоянно.
![]()
murlion писал(а):Извини за "многабукфф" и сумбурность
26 мар 2015, 16:10
27 мар 2015, 07:55
ЮлЁчек писал(а):Оля-ля-ля!!!![]()
Я на работе сидел работал, уже скушал все!![]()
А у тебя ссылка на такую вкуснятину!!! Мой желудок, увидев такую вкусную красоту, издал громкий урчащий звук и, по моему, уже ест сам себя!![]()
Как дожить до ужина?
27 мар 2015, 08:04
1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 1796