24 мар 2015, 00:06
24 мар 2015, 08:13
amirey писал(а):Приветики, девчонки! Работаю в Ашане. Эксперт по компьютерной технике. Консультирование, заказ, прием и выкладка товара, имплантация отдела ну и еще куча всего. Весь день бегаю по магазину, в том числе и по лестницам, приседаю, нагибаюсь) Ежедневный восьмичасовой фитнес.
И немного в дневничок.
Весы сломались совсем. Ну теоритически можно припаять отвалившийся провод... Но у меня до сих пор нет паяльника, так что не судьба. Сегодня выбрала себе на работе недорогие электронные, которые при четырех взвешиваниях показали одинаковый вес) Но пока нет в наличии. Только образец. Подожду пока завезут. Должны приехать на днях. Дороже брать че-то неохота.
Выбрала наконец интернет магазин, где затарюсь всякой фигней вроде сухого обезжиренного молока, изолята, клековины и прочей фигни. Если кому интересно выложу фоточки потом. Кстати там же посмотрела фоточки продуктов (сыра там, сахзамов) и большенство из них нашла в Ашане. Дешевле естественно) По картинке искать в разве удобнее, чем читать составы всего подряд. Воть.
Меню у меня особо разнообразием не пышет. Поэтому даже писать не буду. Скучно.
24 мар 2015, 12:12
amirey писал(а):Кстати там же посмотрела фоточки продуктов (сыра там, сахзамов) и большенство из них нашла в Ашане. Дешевле естественно) Скучно.
26 мар 2015, 14:20
26 мар 2015, 15:18
Catherine писал(а):Амирей ты куда пропала то?
26 мар 2015, 15:35
26 мар 2015, 15:43
vobla писал(а):нету... нету в любом Ашане... поэтому и спросила... ко мне ближе Осташковка и Алтуфьевка - нету там таких сыров...![]()
![]()
26 мар 2015, 16:20
27 мар 2015, 08:26
amirey писал(а):vobla писал(а):нету... нету в любом Ашане... поэтому и спросила... ко мне ближе Осташковка и Алтуфьевка - нету там таких сыров...![]()
![]()
Соседка моя) В Алтуфьево была недавно, видела что-то подобное. Послезавтра на работе посмотрю по базе есть ли в их магазине и сколько числиться. В Ашане Мытищи (Осташковка) должны быть тоже. Гляну - отпишусь. А так ищи там же где и козий сыр, фетакса, сиртаки и т. п. И то и другое находится в этом отделе.
Кстати еще там есть Сиртаки легкий, который тоже нам можно (естественно не более 30г в день). Фоточку не сделаю правда, уже выкинула упаковку. Но делала с ним салат типа цезаря. Очень вкусно получилось)
27 мар 2015, 14:42
Catherine писал(а):Слуушааай, а у тебя база только по Москве?![]()
а то я у нас в Екб тоже все никак не попаду на наши продукты(((