закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 133

Re: Ещё не фея.., но скоро ей буду!

27 мар 2015, 08:59

tranquelle писал(а):Дай Бог, чтоб все с работой было хорошо, Юлечек! :friends: :friends: :friends: а вес пусть отдохнет, постоит, потом отвес даст!

Спасибо, Саш! Уверена, что все нормально будет: работать он умеет и хочет зарабатывать. :smile3:
А вес пусть постоит чуть-чуть, день-два - и дальше вниз, а то я ему пендаля волшебного отвешу. :girl_crazy:

27 мар 2015, 09:17

Приветик)
Мужа с новой работой)

27 мар 2015, 09:21

Юличка :good: супер по объемчикам, надо свои замерять забываю утром, завтра померяюсь

27 мар 2015, 09:27

Юлечка, обьемчики уменьшились, это очень хорошо. Рада, что у мужа на работе все складывается.

27 мар 2015, 09:27

Спасибо, девочки! :smile3:

27 мар 2015, 10:02

Юленька, поздравляю! :Rose: Объемчики, ведь это самое главное, именно ради их уменьшения мы все тут собрались! А вес может и постоять чуть чуть.

27 мар 2015, 10:05

Спасибо, Танюша! :smile3:

27 мар 2015, 11:35

andragerla писал(а):Фигурка!!!! Давай, Юль, поднажми! Будет вообще класс!!!))))
:ok:
Я дома не могу заниматься, не получается. Устаю после работы, а утром при муже не хочу)) иногда обруч кручу - кот носится по квартире при этом со скорость света))))) Смешной)))

А я не могу не заниматься.Даже уже хочешь отдохнуть, так через пару дней тело просит нагрузки....Мужа выгоняюв другую комнату.
А коты у меня когда я круг крутила постоянно по морде получали, потому что совали свою любопытную моську прямо в круг. Но чето я большего от круга ожидала...Купила тяжелый массажный все дела, а эффекта от тренировок с Джиллиан больше намного.
Юля, поздравляю мужа с работой! В наш время это непросто устроится, а мужик работать должен, для душевного здоровья)))

27 мар 2015, 15:14

ДЕВОЧКИ, НА УЖИН БУДУ ПРОБОВАТЬ ДЕЛАТЬ СУШИ :derisive: , ПОЭТОМУ КОТЛЕТЫ ОТМЕНЯЮТСЯ.
НЕ МОГУ ХОЧУ!!!! :girl_crazy: НО ВСЕ ПО ДД.

Еще б винца... :blush2:

27 мар 2015, 15:17

ЮлЁчек писал(а):ДЕВОЧКИ, НА УЖИН БУДУ ПРОБОВАТЬ ДЕЛАТЬ СУШИ :derisive: , ПОЭТОМУ КОТЛЕТЫ ОТМЕНЯЮТСЯ.
НЕ МОГУ ХОЧУ!!!! :girl_crazy: НО ВСЕ ПО ДД.

Еще б винца... :blush2:

А чем заменишь рис?

Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 133